November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendar Calendar

Log in

I forgot my password

Latest topics
» Impian temen-temen...
Sat Jan 12, 2013 10:30 pm by Datuk

» hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!
Fri Aug 06, 2010 2:48 am by bebek

» Facebook bisa ganti background...????
Sat Sep 26, 2009 12:20 am by Teddy Irawan

» Pilm2 seru up to date...
Thu Apr 23, 2009 7:36 am by lisalatief

» PC VS Notebook (Laptop)
Thu Mar 05, 2009 8:57 am by lisalatief

» buat yang suka FS (walo dah g jaman) hehe
Mon Feb 23, 2009 6:25 am by ryanheliz

» minta tolong temen-temen semua.....
Mon Feb 23, 2009 5:53 am by ryanheliz

» wawasan ttg perusahaan...
Mon Feb 16, 2009 5:38 pm by ryanheliz

» Game plesetan
Thu Feb 12, 2009 2:39 am by CheGwMane


yang suka update musik2 ,,tlg krimin ksni ya,,bagi2,,hehehe

 :: Dunia Hiburan :: Musik

View previous topic View next topic Go down

yang suka update musik2 ,,tlg krimin ksni ya,,bagi2,,hehehe

Post by yogz_basket on Sat Jan 10, 2009 12:07 pm

bagi kalian2 yg suka download lagu2 yang terbaru yang lagi populer ,,atau yang lama pun gpp,,bagi2 ya,,spa tw bisa nambah koleksi,,hehehe..lumayan buat tman tidur,,hahay,,,,,, Laughing

yogz_basket

Number of posts : 8
Registration date : 2009-01-10

View user profile

Back to top Go down

Re: yang suka update musik2 ,,tlg krimin ksni ya,,bagi2,,hehehe

Post by CheGwMane on Sat Jan 10, 2009 12:10 pm

yogz_basket wrote:bagi kalian2 yg suka download lagu2 yang terbaru yang lagi populer ,,atau yang lama pun gpp,,bagi2 ya,,spa tw bisa nambah koleksi,,hehehe..lumayan buat tman tidur,,hahay,,,,,, Laughing

Tanya aja ama om gugel...
Mau lagu apa aja, tinggal ketik lagu yang mau dicari, trus klik tombol sakti "search", keluar semua tuh lagu2 yang di cari...
avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: yang suka update musik2 ,,tlg krimin ksni ya,,bagi2,,hehehe

Post by yogz_basket on Sat Jan 10, 2009 12:13 pm

CheGwMane wrote:
yogz_basket wrote:bagi kalian2 yg suka download lagu2 yang terbaru yang lagi populer ,,atau yang lama pun gpp,,bagi2 ya,,spa tw bisa nambah koleksi,,hehehe..lumayan buat tman tidur,,hahay,,,,,, Laughing

Tanya aja ama om gugel...
Mau lagu apa aja, tinggal ketik lagu yang mau dicari, trus klik tombol sakti "search", keluar semua tuh lagu2 yang di cari...

wkekek..klo tnya om gugel,,kasian om gugel ntr botak kebanyakan mikir,,mnding tnya kalian2 aja,,wkekek...(keliatan malasnya,,heheh) Laughing

yogz_basket

Number of posts : 8
Registration date : 2009-01-10

View user profile

Back to top Go down

Re: yang suka update musik2 ,,tlg krimin ksni ya,,bagi2,,hehehe

Post by CheGwMane on Sat Jan 10, 2009 12:15 pm

yogz_basket wrote:
CheGwMane wrote:
yogz_basket wrote:bagi kalian2 yg suka download lagu2 yang terbaru yang lagi populer ,,atau yang lama pun gpp,,bagi2 ya,,spa tw bisa nambah koleksi,,hehehe..lumayan buat tman tidur,,hahay,,,,,, Laughing

Tanya aja ama om gugel...
Mau lagu apa aja, tinggal ketik lagu yang mau dicari, trus klik tombol sakti "search", keluar semua tuh lagu2 yang di cari...

wkekek..klo tnya om gugel,,kasian om gugel ntr botak kebanyakan mikir,,mnding tnya kalian2 aja,,wkekek...(keliatan malasnya,,heheh) Laughing
Om gugel aja bisa botak apalagi kita... pale
avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: yang suka update musik2 ,,tlg krimin ksni ya,,bagi2,,hehehe

Post by ryanheliz on Tue Jan 13, 2009 1:16 am

musik indo atau barat neh...??

Rock seneng g?
avatar
ryanheliz
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 164
Age : 31
Location : Jogja..!!
Registration date : 2009-01-10

View user profile http://www.ryanheliz.multiply.com

Back to top Go down

Re: yang suka update musik2 ,,tlg krimin ksni ya,,bagi2,,hehehe

Post by ryanheliz on Tue Jan 13, 2009 1:23 am

avenged sevenfold mantep banget...

Paramore lumayan...

Panic! at the disco cihuy...

MCR jagoan...

atau alternatif lain...

Kangen Band....cuih...cuih...

hahahaha....
avatar
ryanheliz
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 164
Age : 31
Location : Jogja..!!
Registration date : 2009-01-10

View user profile http://www.ryanheliz.multiply.com

Back to top Go down

acid jazz

Post by Datuk on Tue Jan 13, 2009 5:03 am

iya nah share lagu2 yang keren...
lagu jazz sapa yagn suka? eits tapi bukan jazz yang jadul lho yang pake double bass gitu..tapi acid jazz

ini contohnya The Brand New Heavies - Shelter - You are the Universe
cuman aku g dapet link nya ada di kompie ku lagunya kalo mau tar ku send ie YM hahaha..

Earth, Wind & Fire - September.mp3

http://beemp3.com/download.php?file=195137&song=September

kalo suka lagu2 model gini...trus mo minta bilang,aku dada lagu gini banyak hakhakhak...80's
avatar
Datuk
Baru Member
Baru Member

Male
Number of posts : 64
Age : 31
Location : dikamar sama guling
Registration date : 2009-01-09

View user profile http://conkworld.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: yang suka update musik2 ,,tlg krimin ksni ya,,bagi2,,hehehe

Post by ryanheliz on Tue Jan 13, 2009 8:27 am

wah datuk ne sekarang maennya modern jazz

mantap kali...zzuuppeerrr...

hahaha..

ntu kan musiknya kalangan atas alias orang2 berduit..

wah2 memang si datuk ini punya selera orang kaya juga hehe..
avatar
ryanheliz
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 164
Age : 31
Location : Jogja..!!
Registration date : 2009-01-10

View user profile http://www.ryanheliz.multiply.com

Back to top Go down

Re: yang suka update musik2 ,,tlg krimin ksni ya,,bagi2,,hehehe

Post by CheGwMane on Tue Jan 13, 2009 10:38 am

nih tak kasih link bagus kumpulan lagu2... Tapi kebanyakan indo-nya sih... Secara cinta produk lokal gitu loh...hehehe

Spoiler:

misshacker.com
gudanglagu.com
stafaband.info
google.com (yang paling ampuh)


avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: yang suka update musik2 ,,tlg krimin ksni ya,,bagi2,,hehehe

Post by ryanheliz on Tue Jan 13, 2009 5:40 pm

wah kalo aq jarang banget download dari internet..

lama nungguinnya bro..he..

jadi biasanya pergi ke warnet n tinggal ngambil pake flasdisk 8Gb jadi masuk semua tuh folder musik..

hahaha..
avatar
ryanheliz
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 164
Age : 31
Location : Jogja..!!
Registration date : 2009-01-10

View user profile http://www.ryanheliz.multiply.com

Back to top Go down

Re: yang suka update musik2 ,,tlg krimin ksni ya,,bagi2,,hehehe

Post by ToNky_ToNniE on Tue Jan 13, 2009 6:35 pm

kaLo menurutQ sih mending ke mataram aja ambil mp3 drp download ngabisin waktu n emosi di internet,,belu lg putus,,,bisa hancur tuh monitor ntar.... mending ngambil di matarm mp3,,,,segunung mw lagu apa aja,,,kalo yg gk tw bisa pesen jg ma aQ,,,sory promosi lg mas admin
avatar
ToNky_ToNniE
Baru Member
Baru Member

Male
Number of posts : 46
Age : 31
Location : HELL
Registration date : 2009-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: yang suka update musik2 ,,tlg krimin ksni ya,,bagi2,,hehehe

Post by CheGwMane on Tue Jan 13, 2009 8:59 pm

Kalo mau donlod2 lagu, usahakan cari yang lokal aja jangan yang interlokal...
Jarang putusnya kalo itu, selain itu juga ga ada waiting time-nya kalo abis ngedownload...
Aku sih biasanya ngeliat2 dulu, kalo koneksi lagi memungkinkan buat donlod langsung donlod deh dan pastinya pake downloader juga dong...
avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: yang suka update musik2 ,,tlg krimin ksni ya,,bagi2,,hehehe

Post by ryanheliz on Wed Jan 14, 2009 5:24 pm

setuju ma mas toni...

mendingan beli aja di mataram ga usah nunggu kelamaan di warnet untuk donlod..

wah si tongki promosi lagi tuh..

oia kalo video klip, kamu punya kumplit g tong..??

aq lbeih seneng vid klip ketimbang mp3...
avatar
ryanheliz
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 164
Age : 31
Location : Jogja..!!
Registration date : 2009-01-10

View user profile http://www.ryanheliz.multiply.com

Back to top Go down

Re: yang suka update musik2 ,,tlg krimin ksni ya,,bagi2,,hehehe

Post by DrunkeN_MonkEYd(-_-)b on Wed Jan 21, 2009 2:52 am

ngeband nyoooookk

avatar
DrunkeN_MonkEYd(-_-)b

Number of posts : 3
Location : virgin island
Registration date : 2009-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: yang suka update musik2 ,,tlg krimin ksni ya,,bagi2,,hehehe

Post by ryanheliz on Sat Jan 24, 2009 6:00 pm

wah ide si melon ntu ebat juga...

tapi sayang aq ndak bisa maen musik sam sekali..

aq jadi yang pegang setrum aja dey kalo gitu

hahahaha....
avatar
ryanheliz
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 164
Age : 31
Location : Jogja..!!
Registration date : 2009-01-10

View user profile http://www.ryanheliz.multiply.com

Back to top Go down

Re: yang suka update musik2 ,,tlg krimin ksni ya,,bagi2,,hehehe

Post by CheGwMane on Mon Jan 26, 2009 10:42 am

DrunkeN_MonkEYd(-_-)b wrote:ngeband nyoooookk


Ngeband sama melon...????

Ngeband sama melon ga dapat apa2...cuma makan ati doang...hahaha....

Kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr..................

_________________
avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: yang suka update musik2 ,,tlg krimin ksni ya,,bagi2,,hehehe

Post by ryanheliz on Wed Jan 28, 2009 3:12 am

kenapa ne nge band sama melon makan ati..??

ga bisa diandalkan kah dia..?? hahahaaha...

avatar
ryanheliz
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 164
Age : 31
Location : Jogja..!!
Registration date : 2009-01-10

View user profile http://www.ryanheliz.multiply.com

Back to top Go down

Re: yang suka update musik2 ,,tlg krimin ksni ya,,bagi2,,hehehe

Post by Datuk on Thu Jan 29, 2009 12:34 am

wakakaka...g ikut ikut g ikut ikut....
avatar
Datuk
Baru Member
Baru Member

Male
Number of posts : 64
Age : 31
Location : dikamar sama guling
Registration date : 2009-01-09

View user profile http://conkworld.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: yang suka update musik2 ,,tlg krimin ksni ya,,bagi2,,hehehe

Post by ryanheliz on Thu Jan 29, 2009 5:02 pm

hhhuuuu hari takut....

payah lu har....

avatar
ryanheliz
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 164
Age : 31
Location : Jogja..!!
Registration date : 2009-01-10

View user profile http://www.ryanheliz.multiply.com

Back to top Go down

Re: yang suka update musik2 ,,tlg krimin ksni ya,,bagi2,,hehehe

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 :: Dunia Hiburan :: Musik

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum