September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar

Log in

I forgot my password

Latest topics
» Impian temen-temen...
Sat Jan 12, 2013 10:30 pm by Datuk

» hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!
Fri Aug 06, 2010 2:48 am by bebek

» Facebook bisa ganti background...????
Sat Sep 26, 2009 12:20 am by Teddy Irawan

» Pilm2 seru up to date...
Thu Apr 23, 2009 7:36 am by lisalatief

» PC VS Notebook (Laptop)
Thu Mar 05, 2009 8:57 am by lisalatief

» buat yang suka FS (walo dah g jaman) hehe
Mon Feb 23, 2009 6:25 am by ryanheliz

» minta tolong temen-temen semua.....
Mon Feb 23, 2009 5:53 am by ryanheliz

» wawasan ttg perusahaan...
Mon Feb 16, 2009 5:38 pm by ryanheliz

» Game plesetan
Thu Feb 12, 2009 2:39 am by CheGwMane


Kenapa namanya forum 2004...???

View previous topic View next topic Go down

Kenapa namanya forum 2004...???

Post by CheGwMane on Wed Jan 14, 2009 1:01 am

Mau cerita dikit nih...

Kenapa namanya kok 2004…???
Banyak yang masuk ke telinga saya diluar sana, kenapa sih kok ini namanya forum YPK 2004...??? Kenapa ngga utk semua alumni YPK aja... Jadi begini ceritanya, awalnya ide utk membuat forum 2004 ini supaya temen2 2004 (yang seharusnya 2004 juga termasuk lho...hehe) tetep bisa menjalin komunikasi, kabar, bertukar informasi, dll mengingat keadaan yg membuat kita tidak selamanya bisa sama2 terus. Apalagi nanti udah ada yg namanya sibuk kerja, berkeluarga, dll. Jadi ya semoga dengan keberadaan forum 2004 ini temen2 2004 khususnya bisa tetep eksis sampai kapanpun, jadi tetep bisa menjalin kebersamaan yang ada.

Bagaimana yg bukan 2004…??? (no offense)
Sebenernya sih boleh2 aja, tapi tetep 2004 paling berjaya… hahaha becanda ding… Tapi memang 2004 paling berjaya sepanjang masa… Very Happy Gpp kok ikutan di forum ini asalkan oknum2 tersebut bisa mengimbangi pergaulan temen2 2004 karena thread2 ini kan dibuat memang utk 2004 dan segala macam kenangan yang ada. Dari 2004, utk 2004, oleh 2004… hahaha kayak presiden aja bisa2nya keluar kata2 kayak gitu….

Bagaimana kalo dibuat forum utk alumni YPK saja...???
Kalo aku sih, lebih memilih setiap angkatan punya forum masing2 jadi ngobrolnya juga sama2 enak. Apa kata dunia kalo semua angkatan dalam 1 forum…??? (kayak judul pilem aja pake bilang apa kata dunia…hehehe) Yang ada sepertinya bakalan jadi forum ga jelas. Ngobrolnya semakin ga terarah. Misalnya ni ya, yang satu bahas kehidupan angkatan segini, yang satu bahas kehidupan angkatannya, ya kira2 seperti itulah. Makanya lebih baik punya forum masing2 angkatan trus ntr mungkin kalo forumnya bener2 eksis, yang tak harapkan itu di website YPK nantinya ada 1 tempat khusus buat masukin forum2 alumni tiap2 angkatan (Semoga dibaca/didengar oleh admin web YPK).

Buseetttt dahhh, capek ngetiknya euyyy… Sekali lagi tidak ada maksud apa2 dengan keberadaan forum alumni YPK 2004 ini… (NO OFFENSE)



Tambahan lagi atu nih :
Semoga dengan keberadaan forum alumni YPK 2004, akan bermunculan forum2 alumni YPK yg lainnya apapun bentuknya… Very Happy
avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: Kenapa namanya forum 2004...???

Post by taufik dwi utomo on Mon Jan 19, 2009 9:06 pm

buset dah.. kata2 nya.. g nguati

taufik dwi utomo
Baru Member
Baru Member

Male
Number of posts : 20
Age : 31
Location : semarang yg panas bgt
Registration date : 2009-01-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenapa namanya forum 2004...???

Post by Dee.. on Wed Jan 21, 2009 7:48 pm

setuju..setuju..m mane lbh bgus khusus ank 2004 aja dlu. soalny klo ngbahas ttg khidupan qt 2004 otomatis yg angkatan lain ntr g nyambung gtu jg sblikny!!
Metal Laughing
avatar
Dee..
Baru Member
Baru Member

Female
Number of posts : 26
Age : 31
Location : Bontang donk..
Registration date : 2009-01-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenapa namanya forum 2004...???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum