November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendar Calendar

Log in

I forgot my password

Latest topics
» Impian temen-temen...
Sat Jan 12, 2013 10:30 pm by Datuk

» hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!
Fri Aug 06, 2010 2:48 am by bebek

» Facebook bisa ganti background...????
Sat Sep 26, 2009 12:20 am by Teddy Irawan

» Pilm2 seru up to date...
Thu Apr 23, 2009 7:36 am by lisalatief

» PC VS Notebook (Laptop)
Thu Mar 05, 2009 8:57 am by lisalatief

» buat yang suka FS (walo dah g jaman) hehe
Mon Feb 23, 2009 6:25 am by ryanheliz

» minta tolong temen-temen semua.....
Mon Feb 23, 2009 5:53 am by ryanheliz

» wawasan ttg perusahaan...
Mon Feb 16, 2009 5:38 pm by ryanheliz

» Game plesetan
Thu Feb 12, 2009 2:39 am by CheGwMane


50 hal paling romantis buat cewek/cowok mu

 :: Cerita Kita :: Ngejunk

View previous topic View next topic Go down

50 hal paling romantis buat cewek/cowok mu

Post by CheGwMane on Sun Jan 18, 2009 1:25 pm

50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang:
1. Mandangin matahari terbenam bareng
2. Saling berbisik
3. Masak buat doi
4. Jalan pas hujan
5. Pegangan tangan
6. Beliin kado/hadiah buat doi
7. Mawar
8. Cari cologne/parfum/wangi2an yang doi demen en pake tiap kali bareng doi
9. Jalan bareng di pantai tengah malem (jangan lupa bw jeket or sweater.. ntar masuk angin)
10. Tulisin puisi buat doi
11. Pelukan tuh obat yang umum buat doi
12. Bilang I love You, ngomongnya hanya pas lu emank bener lagi ngerasain hal itu en pastiin doi tau lu bener2 demen ama die
13. Kasih doi kado yang beda misalnya bunga/permen/puisi de el el (ih, boros amat ya..)
14. Ngomong ke doi bilang dia tuh satu2nya orang yang lu mau. Jangan bo'ong lho!
15. Habiskan tiap detik bareng2 doi
16. Pandangin mata doi
17. Pas remang2 angkat dagu doi, pandangin mata doi, bilang ke doi lu sayang ama die. En---kiss doi kalo memungkinkan
18. Pas lagi rame, saling gandengan
19. Selipin pesan yang nyatain lu sayang ama die pas dia gak tau
20. Beliin doi cincin (nyang ini tidak dianjurkan jika tidak seriuss!!!)
21. Nyanyi bareng doi
22. Selalu pegang doi di sekitar pinggang
23. Bawa doi pegi makan bareng en makan malem bedua
24. Spaghetti? (pernah liat cewek dengan petualangan?)
25. Pegang tangan doi, tatap mata doi, kiss tangan doi en simpen di ati lu
26. Dansa bareng doi
27. Gue demen pas doi sedang tidur yang keliatan tanpa dosa di pangkuan gue
28. Lakukan hal yang manis misalnya tulis I love you di kertas sampe doi bakal ngeliat cermin buat baca tulisan itu
29. Minta ijin buat nelpon doi tiap 5 menit
30. Pas lu lagi sibuk bikin sesuatu, tinggalin buat hubungi doi en ngomong gua sayang ama lu
31. Hubungi doi dari tempat kerja lu buat ngomong lu lagi mikirin doi
32. Inget apa yang jadi cita2 lu en kasi tau doi ttg cita2 lu itu
33. Dengerin apa yang doi bilang en dukung doi
34. Bilang ke doi rahasia/masalah yang lu adepin
35. Kasih kesan yang baek ke ortu doi
36. Sisirin rambut doi dari wajah doi
37. Menggantungkan diri ke temen2 doi
38. Ke gereja/berharap/sembayang bareng doi
39. Bawa doi pegi nonton film yang romantis en inget bagian film yang doi demen
40. Saling mempelajari en jangan buat kesalahan yang sama 2 kali
41. Buat kegembiraan yang lu rasain pas waktu lu cuma bedua
42. Saling mau berkorban
43. Bener-bener saling menyayangi, ato gak usah tetep bareng lagi
44. Enggak pernah ngelupain doi sedetik pun selama hari memberi, en pastiin
doi tau hal itu
45. Sayangi diri sendiri dulu sebelom sayangi orang laen
46. Pelari bahasa laen buat ngomong hal yang manis
47. Kirimin lagu dari radio buat doi
48. Telpon bareng doi sampe tidur
49. Belain doi pas ada seseorang ngomong kasar ke doi
50. Gak pernah lupain ciuman selamat malem. En gak pernah lupa ngomong "mimpi indah" ke doi

sumber : tetangga sebelah

Sapa tau aja berguna buat kalian...
avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok mu

Post by wahyou on Sun Jan 18, 2009 9:01 pm

msh kurang 1 tuh mane....

M****G LOVE


LARIIIIIIII MODE=ON:!: Exclamation Exclamation
avatar
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 32
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok mu

Post by Dee.. on Mon Jan 19, 2009 5:43 am

iiihh mane..co cuiittt!!
tw..tw..yg lg falling love statusny da brubah tu g single lg trus bawaanny romantis mulu...!!
cie..cie..cie...
avatar
Dee..
Baru Member
Baru Member

Female
Number of posts : 26
Age : 31
Location : Bontang donk..
Registration date : 2009-01-07

View user profile

Back to top Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok mu

Post by -WAp- on Mon Jan 19, 2009 12:02 pm

Yang paling penting jgn MBA gan..haha

-WAp-

Number of posts : 8
Registration date : 2009-01-15

View user profile

Back to top Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok mu

Post by ryanheliz on Mon Jan 19, 2009 5:24 pm

hahaha....

mantapz ne...

aq dah pernah semuanya hihihi....

tapi pada kebanyakan wanita ga doiku aja

hahaha....

gampang sekali ternyata meluluhkan hati wanita...

huhuhuhuhu....

Cool Cool Cool Cool Cool Cool
avatar
ryanheliz
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 164
Age : 31
Location : Jogja..!!
Registration date : 2009-01-10

View user profile http://www.ryanheliz.multiply.com

Back to top Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok mu

Post by taufik dwi utomo on Tue Jan 20, 2009 1:43 am

mane.. istimewa gt km.. sampai taw 50 hal paling romantis.. salut.. jgn lupa bagi2 ilmu ya..hahahahahaha

taufik dwi utomo
Baru Member
Baru Member

Male
Number of posts : 20
Age : 31
Location : semarang yg panas bgt
Registration date : 2009-01-19

View user profile

Back to top Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok mu

Post by wahyou on Tue Jan 20, 2009 3:11 am

yha it lah mane..dh seinr melalang buana soal cinta....

makanya g usah dprtanyakan lg klo soal trik n tips....


tp yg mesty dprtanyakan apkah mane skrg single ato in a relationshipQuestion Question
avatar
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 32
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok mu

Post by CheGwMane on Tue Jan 20, 2009 3:18 am

wahyou wrote:
tp yg mesty dprtanyakan apkah mane skrg single ato in a relationshipQuestion Question
wedew...bisa2 jadi gosip lagi nih di sini...
Diem aja ah...
avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok mu

Post by wahyou on Tue Jan 20, 2009 8:35 am

wkwkwkkwkwkwk...diem lah mane..lbh bagus klo km diem kq..drpd byk cakap*kata org malaysia*
avatar
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 32
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok mu

Post by taufik dwi utomo on Tue Jan 20, 2009 4:34 pm

wahyou wrote:yha it lah mane..dh seinr melalang buana soal cinta....

makanya g usah dprtanyakan lg klo soal trik n tips....


tp yg mesty dprtanyakan apkah mane skrg single ato in a relationshipQuestion Question



setuju you.. percuma punya ilmu banyak tapi dy sendriri g bisa praktek.. peace


taufik dwi utomo
Baru Member
Baru Member

Male
Number of posts : 20
Age : 31
Location : semarang yg panas bgt
Registration date : 2009-01-19

View user profile

Back to top Go down

Re: 50 hal paling romantis buat cewek/cowok mu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 :: Cerita Kita :: Ngejunk

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum