May 2019
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendar Calendar

Log in

I forgot my password

Latest topics
» Impian temen-temen...
Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya) EmptySat Jan 12, 2013 10:30 pm by Datuk

» hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!
Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya) EmptyFri Aug 06, 2010 2:48 am by bebek

» Facebook bisa ganti background...????
Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya) EmptySat Sep 26, 2009 12:20 am by Teddy Irawan

» Pilm2 seru up to date...
Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya) EmptyThu Apr 23, 2009 7:36 am by lisalatief

» PC VS Notebook (Laptop)
Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya) EmptyThu Mar 05, 2009 8:57 am by lisalatief

» buat yang suka FS (walo dah g jaman) hehe
Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya) EmptyMon Feb 23, 2009 6:25 am by ryanheliz

» minta tolong temen-temen semua.....
Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya) EmptyMon Feb 23, 2009 5:53 am by ryanheliz

» wawasan ttg perusahaan...
Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya) EmptyMon Feb 16, 2009 5:38 pm by ryanheliz

» Game plesetan
Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya) EmptyThu Feb 12, 2009 2:39 am by CheGwMane


Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya)

Go down

Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya) Empty Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya)

Post by CheGwMane on Sun Jan 25, 2009 12:41 pm

Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya) 100_1510

Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya) 100_1511

Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya) 100_1512

Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya) 100_1513

_________________
Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya) Nandes10
CheGwMane
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 33
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya) Empty Re: Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya)

Post by Herdin on Sun Jan 25, 2009 11:59 pm

Mane, tanx to ur Web....disini kita jadi bisa banyak cerita...hehe....Kpn reuni lagi? Aku dah lama kalo reuni itu hrus "hidup", gak cuma kumpul kayak kemarin...Harus punya organisasi yg jelas...untungnya kemarin dah dibuat. Kemudian, untuk organisasi alumni harus punya planning yg jelas, gak asal2an.
Aku banyak berharap dengan adanya forum kayak gini bakal membuat kita banyak mengenal teman2 dari berbagai angkatan...dan satu lagi is most important to us: organisasi alumni mudah2an bisa kita perkuat dan sebagai tempat untuk mencari link kerja. Karena ternyata cari kerja itu gak mudah. Klo kita punya banyakteman, terutama dari kakak2 kita yg dah kerja, mudah2an lebih mudah....
Herdin
Herdin

Male
Number of posts : 1
Age : 33
Location : Yogyakarta
Registration date : 2009-01-25

View user profile

Back to top Go down

Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya) Empty Re: Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya)

Post by CheGwMane on Mon Jan 26, 2009 12:42 am

Herdin wrote:Mane, tanx to ur Web....disini kita jadi bisa banyak cerita...hehe....Kpn reuni lagi? Aku dah lama kalo reuni itu hrus "hidup", gak cuma kumpul kayak kemarin...Harus punya organisasi yg jelas...untungnya kemarin dah dibuat. Kemudian, untuk organisasi alumni harus punya planning yg jelas, gak asal2an.
Aku banyak berharap dengan adanya forum kayak gini bakal membuat kita banyak mengenal teman2 dari berbagai angkatan...dan satu lagi is most important to us: organisasi alumni mudah2an bisa kita perkuat dan sebagai tempat untuk mencari link kerja. Karena ternyata cari kerja itu gak mudah. Klo kita punya banyakteman, terutama dari kakak2 kita yg dah kerja, mudah2an lebih mudah....
amin...amin...amin...
sering2 nongol di forum yak...
anak2 yang lain juga di kasih tau...
Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya) 117225

_________________
Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya) Nandes10
CheGwMane
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 33
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya) Empty Re: Reuni YPK Jogja 2008 (Maap cuma dikit pict nya)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum