November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendar Calendar

Log in

I forgot my password

Latest topics
» Impian temen-temen...
Sat Jan 12, 2013 10:30 pm by Datuk

» hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!
Fri Aug 06, 2010 2:48 am by bebek

» Facebook bisa ganti background...????
Sat Sep 26, 2009 12:20 am by Teddy Irawan

» Pilm2 seru up to date...
Thu Apr 23, 2009 7:36 am by lisalatief

» PC VS Notebook (Laptop)
Thu Mar 05, 2009 8:57 am by lisalatief

» buat yang suka FS (walo dah g jaman) hehe
Mon Feb 23, 2009 6:25 am by ryanheliz

» minta tolong temen-temen semua.....
Mon Feb 23, 2009 5:53 am by ryanheliz

» wawasan ttg perusahaan...
Mon Feb 16, 2009 5:38 pm by ryanheliz

» Game plesetan
Thu Feb 12, 2009 2:39 am by CheGwMane


Facebook bisa ganti background...????

View previous topic View next topic Go down

Facebook bisa ganti background...????

Post by CheGwMane on Tue Jan 13, 2009 12:51 pm

Ternyata eh ternyata facebook bisa ganti layout lho... cheers
Ada cara supaya facebook kita bisa terlihat keren...

Langkah2nya :

1. Download & Install Firefox dulu (Harus pake mozzila buat buka facebooknya)
Download Mozilla Firefox

2. Abis itu... Buka Mozilla Firefoxnya & download Add-on
Add-on (Grease Monkey)

3. Kalo udah download... restart Mozilla Firefoxnya,install aplikasi berikut...
Facebook Auto-colorizer

4. Abis itu tinggal restart Mozilla Firefox lagi.. and Log-In ke Facebook dan lihat hasil nya... Very Happy


Informasi tambahan :
- Warna profile akan ganti berdasarkan primary foto facebook ataupun melihat2 foto, jadi setiap kali kita buka facebook ataupun melihat facebook oranglain, maka warna-nya akan berubah menyesuaikan dengan primary foto yang bersangkutan.

- Yang ngeliat profile kita juga harus menginstall aplikasi yang di no. 2 dan 3 itu.


Ni tak kasih screenshot nya...

Spoiler:

Semoga berguna...
avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: Facebook bisa ganti background...????

Post by ryanheliz on Tue Jan 13, 2009 5:32 pm

wah ebat bener lu ne...

siipppzz..... sangat berguna tuh informasi...

tapi ne sayangnya yang ngliat profile kita harus insatl programnya dulu kan...

agak sedikit ribet dey menurutku...

soalnya kan yang ngeliat profil kita ga cuma kita ndiri...

Your information is very usefull my brother...

hahaha...

cihuy....
avatar
ryanheliz
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 164
Age : 31
Location : Jogja..!!
Registration date : 2009-01-10

View user profile http://www.ryanheliz.multiply.com

Back to top Go down

Re: Facebook bisa ganti background...????

Post by Teddy Irawan on Sat Sep 26, 2009 12:20 am

tapi itu kn cuma bisa kita liat di kompi?PC kita sendiri to mam??

orang laen gk bisa liat seperti yg apa kita liat to??
aq dah coba dolooo...

gk tau bener pa gk ya?!tapi klo pke layout d FB..tambah lemot deh perasaan..udah dicoba di 2 laptop berspesifikasi tinggi..ACER dan APPLE..

apakah sialnya aq aja man?? apa memang jd lemot ya?/
hehehehe...

Teddy Irawan

Number of posts : 1
Registration date : 2009-09-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Facebook bisa ganti background...????

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum