September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar

Log in

I forgot my password

Latest topics
» Impian temen-temen...
Sat Jan 12, 2013 10:30 pm by Datuk

» hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!
Fri Aug 06, 2010 2:48 am by bebek

» Facebook bisa ganti background...????
Sat Sep 26, 2009 12:20 am by Teddy Irawan

» Pilm2 seru up to date...
Thu Apr 23, 2009 7:36 am by lisalatief

» PC VS Notebook (Laptop)
Thu Mar 05, 2009 8:57 am by lisalatief

» buat yang suka FS (walo dah g jaman) hehe
Mon Feb 23, 2009 6:25 am by ryanheliz

» minta tolong temen-temen semua.....
Mon Feb 23, 2009 5:53 am by ryanheliz

» wawasan ttg perusahaan...
Mon Feb 16, 2009 5:38 pm by ryanheliz

» Game plesetan
Thu Feb 12, 2009 2:39 am by CheGwMane


hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!

View previous topic View next topic Go down

hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!

Post by wahyou on Sun Jan 11, 2009 7:40 am

hhhmmmm...bagi kalian yang penah ajeb..ajeb..jedag..jedug....posting donk pengalaman kalian disini Exclamation Exclamation

siapa tau ada pengalaman yang menarik sewaktu kalian pada ajeb..ejeb..

ga usah malu2 ato jaim2..klo punya pengalaman posting aj
avatar
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 31
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!

Post by CheGwMane on Sun Jan 11, 2009 10:35 am

wahyou wrote:hhhmmmm...bagi kalian yang penah ajeb..ajeb..jedag..jedug....posting donk pengalaman kalian disini Exclamation Exclamation

siapa tau ada pengalaman yang menarik sewaktu kalian pada ajeb..ejeb..

ga usah malu2 ato jaim2..klo punya pengalaman posting aj
Beneran sumpah dah, seumur hidup ga pernah dan ga mau ama yang namanya ajeb-ajeb...
Jadi ga punya pengalaman sama sekali nih...

Monggo silahkan saja yang punya pengalaman ttg ajeb2 di share di sini...
avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!

Post by wahyou on Sun Jan 11, 2009 11:04 am

waw...salut..salut ma CheGwMane affraid affraid affraid

ya baguslah mane klo g pernah punya pngalaman kya gtuan Exclamation Exclamation

yha bagi yg ada pengalaman mari posting di thread ini..spa tau ada pengalaman lucu ato menyedihkan gt Exclamation Exclamation
avatar
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 31
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!

Post by ryanheliz on Mon Jan 12, 2009 7:45 pm

apaan tuh dunia ajeb2..?
aq udik neh ga ngerti apa2...

Lum punya duit ndiri jadi males yang begituan..
tar kalo dah punya uang ndiri baru mungkin lancar ajeb2nya he.. Very Happy
avatar
ryanheliz
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 164
Age : 31
Location : Jogja..!!
Registration date : 2009-01-10

View user profile http://www.ryanheliz.multiply.com

Back to top Go down

Re: hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!

Post by ryanheliz on Mon Jan 12, 2009 7:47 pm

abang wahyu kayaknya sering tuh..he..

kan mau jadi anak gaul..haha.. Very Happy

Kalo mane lum berani tuh..tenang aj ne kalo butuh teman ya ntu ajak aja si abang wahyu..hihi..
avatar
ryanheliz
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 164
Age : 31
Location : Jogja..!!
Registration date : 2009-01-10

View user profile http://www.ryanheliz.multiply.com

Back to top Go down

Re: hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!

Post by ToNky_ToNniE on Tue Jan 13, 2009 6:22 pm

DuLu peRNah pingsan mpe terkunci di kamar mandi,,untung ada yg nyari coba gk ada,,,,wew.... never mind....
sering liat wahyoe di LiQuid tuh untung dia gk kenal mukaQ yg skrg,,,,
kalo ajeb2 ma boscom gila,,pasti 6botol,,,MATE AJA yang ikut Metal Metal Metal
avatar
ToNky_ToNniE
Baru Member
Baru Member

Male
Number of posts : 46
Age : 31
Location : HELL
Registration date : 2009-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!

Post by CheGwMane on Fri Jan 16, 2009 11:54 am

ryanheliz wrote:
Kalo mane lum berani tuh..tenang aj ne kalo butuh teman ya ntu ajak aja si abang wahyu..hihi..
Ga mau ah...
Bukan belum berani, tapi emang ga mau dan ga akan pernah mau...

avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!

Post by wahyou on Fri Jan 16, 2009 2:17 pm

hahahahahaha...tonky bisanya kkunci dkmr mandi...tepar tuhQuestion Question

mank prnah gt km ketemu ma aq tonky di LiquidQuestion Question bah smbong bener ga nyapa2..sial kaw tonky

masa ma boskom mpe 6 botolQuestion Question bused kuat amad tuh...brp org yg ngabisin sgitu byknyaQuestion Question
Laughing Laughing
avatar
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 31
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!

Post by ryanheliz on Sun Jan 25, 2009 11:59 pm

waduh..

pada seneng dugem toh...

gimana seh rasanya..?? enak ya..??

minumnya pasti mahal tuh... oia btw, vodka enak kah..??

avatar
ryanheliz
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 164
Age : 31
Location : Jogja..!!
Registration date : 2009-01-10

View user profile http://www.ryanheliz.multiply.com

Back to top Go down

Re: hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!

Post by CheGwMane on Mon Jan 26, 2009 10:44 am

ryanheliz wrote:waduh..

pada seneng dugem toh...

gimana seh rasanya..?? enak ya..??

minumnya pasti mahal tuh... oia btw, vodka enak kah..??

Except me lho liz...


aku dugem...??? >>>>>>>>>>>

_________________
avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!

Post by ryanheliz on Mon Jan 26, 2009 3:15 pm

iya2 bener ne, kamu kan orang beriman dan bertakwa..

ajarilah teman2 mu ne..

jangan biarkan mereka terjerumus ke dalam lembah hitam...

hihihi...

avatar
ryanheliz
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 164
Age : 31
Location : Jogja..!!
Registration date : 2009-01-10

View user profile http://www.ryanheliz.multiply.com

Back to top Go down

Re: hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!

Post by wahyou on Tue Jan 27, 2009 6:23 am

gpp lah...sekali2 ini ajeb2nya..biar tau aj dunia gemerlap sprti ap c..

_________________
avatar
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 31
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!

Post by ryanheliz on Thu Jan 29, 2009 5:04 pm

iya memang seperti ap yu dunia gemerlap..??

aq seh seneng musiknya gitu..apalagi pake DJ wah keliatan lebih hidup..

hihihi...



Keras banget ya suaranya kayaknya...
avatar
ryanheliz
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 164
Age : 31
Location : Jogja..!!
Registration date : 2009-01-10

View user profile http://www.ryanheliz.multiply.com

Back to top Go down

Re: hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!

Post by ToNky_ToNniE on Sun Feb 01, 2009 11:10 am

SUARANYA KERAS mpe mw pecah gendang telinga pas keluar,,MINUMANNYA KERAS mpe mw pecah kepala waktu pulang,CEWEK2NYA KERAS mpe striptis diatas meja...

gk enak liz,,enakan cendol tahap satu
avatar
ToNky_ToNniE
Baru Member
Baru Member

Male
Number of posts : 46
Age : 31
Location : HELL
Registration date : 2009-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!

Post by lisalatief on Thu Mar 05, 2009 9:11 am

jyahahahahahahahaa.. tony tony.. bener nih ngga enak?? ceweknya seksi duong sampe striptis segala.. hehehe

aku pernah.. percaya ngga?? hehehe..

jadi, temen kelasku waktu itu main band gitu.. yah biasa.. minta dukungan lah.. mereka minta aku datang ke kafe.. bilangnya sih tempatnya jadi kafe dari hari senin sampe selasa.. sedangkan dari rabu sampe minggu itu tempat dijadiin club gitu.. dan mereka kebagian main di situ hari senin..

yah sebagai rasa solidaritas plus berbekal jaminan dari mereka kalo itu adalah kafe, ya sudahlah aku datang.. ternyata... kafe sih cuman nama doang..!! atmosfernya sih club abisss..!! kayak yg di tipi2..!!

yg datang cewek2nya seksi2 deh pakaiannya.. and I was the only one who was wearing hijab!! beuuuuuuuuuh.. itu pandangan mata pada terfokus ke aku.. ya pastinya pada heran ada cewek manis berjilbab nongkrong di club..!! hihihi..

temen aku sampe minta maap karena aku langsung bete berasa ditipu.. yah karena mereka juga ngga nyangka kalo atmosfernya tetep ajah kayak club..

tapi untunglah cuman sebentar karena ada masalah antara band temen aku sama sang manajer 'kafe'.. jadilah kita pulang dalam keadaan super duper bete.. tapi pulangnya untuk menghibur diri kita carter angkot trus ngelewatin jalan veteran Bandung yg kalo malem dijadiin tempat mangkal para waria.. hihihi.. yah.. sekali2 terjun ke dunia jahiliyah sekedar untuk tahu dan introspeksi diri.. hehehe..
avatar
lisalatief

Female
Number of posts : 8
Age : 31
Location : Bandung
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://lisalatief.wordpress.com

Back to top Go down

Re: hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!

Post by Maz_Dian on Mon Mar 09, 2009 9:36 am

Waduh..Waduh..

hhmm...

heliz tu bergaya culun deh keliatannya..,masa' ga' pernah dugem c??

ga' percaya ah..,

he..he..

ouw..mbak lisa pernah nyasar kongkow di cafe yg suasananya club ya??

ga' papa mbak..,itung2 buat cerita ma anak cucumu entar..

hi..hi..

avatar
Maz_Dian
Baru Member
Baru Member

Male
Number of posts : 12
Age : 31
Location : Keputih Village in Surabaya Green City..
Registration date : 2009-01-10

View user profile

Back to top Go down

Re: hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!

Post by bebek on Fri Aug 06, 2010 2:48 am

vertical six sama van java

bebek

Number of posts : 1
Registration date : 2009-01-12

View user profile

Back to top Go down

Re: hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum