September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar

Log in

I forgot my password

Latest topics
» Impian temen-temen...
Sat Jan 12, 2013 10:30 pm by Datuk

» hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!
Fri Aug 06, 2010 2:48 am by bebek

» Facebook bisa ganti background...????
Sat Sep 26, 2009 12:20 am by Teddy Irawan

» Pilm2 seru up to date...
Thu Apr 23, 2009 7:36 am by lisalatief

» PC VS Notebook (Laptop)
Thu Mar 05, 2009 8:57 am by lisalatief

» buat yang suka FS (walo dah g jaman) hehe
Mon Feb 23, 2009 6:25 am by ryanheliz

» minta tolong temen-temen semua.....
Mon Feb 23, 2009 5:53 am by ryanheliz

» wawasan ttg perusahaan...
Mon Feb 16, 2009 5:38 pm by ryanheliz

» Game plesetan
Thu Feb 12, 2009 2:39 am by CheGwMane


PC VS Notebook (Laptop)

View previous topic View next topic Go down

PC VS Notebook (Laptop)

Post by ryanheliz on Wed Jan 14, 2009 5:39 pm

Oi temen2 sekarang kan teknologi semakin maju aja, apalagi dunia komputer..

harga2 dah semakin murah and teknologinya juga semakin canggih..

contoh gampangnya aj, aq beli flasdis taon 2004 512 hrgnya 300rb, skarng 1 gb cm sekitar 50rb an hehe..

selain itu banyak vendor2 ngeluarin laptop..karena tren nya mungkin...

nah menurut kalian, nilai guna dari sebuah PC and laptop gimana..??

ayo...ayo.....pilih mana PC or lapto...???

avatar
ryanheliz
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 164
Age : 31
Location : Jogja..!!
Registration date : 2009-01-10

View user profile http://www.ryanheliz.multiply.com

Back to top Go down

Re: PC VS Notebook (Laptop)

Post by ToNky_ToNniE on Wed Jan 14, 2009 7:41 pm

LAPTOP itu emank bisa buat ngegame tapi emank sudah kodratnya jd notebook ya hanya buat ngetik n surfing itungan jam aja,,apa ada laptop yang mempunyai modifikasi pendingin kayak cairan nos di radiator coolantnya???ndak ada toh!!!!! lagian laptop buat ngegame di mark cuma mentok 4.500 doank sedangkan PC monster dengan core i7 plus macam2 pernak/ik buat booster ke speed 8ghz belum ada laptop yang bisa kn,hasilnya pun mencengangkan 35.000,,,

nah sekarang perbandingannya 4.500 dengan 35.000 seberapa jauh ya???? JAUH banget kaleeee.......

jadi kalo maw pilih2 comp atw laptop mesti nentuin tuh ntar mw buat apa,,,gaming or typing....

orang indonesia emank salah kaprah,,,pokoknya merek oke maen cabut,vga cuma digondoki 8600 buat laptop disikat dengan harga 31jt,,bandingkan dengan membangun PC monster,,,27jt ckp komplit dengan desain pendingin cairan NOS yang dipake mobil balap dan bisa dipake unlimited time tanpa mati,,,coba laptop dinyalain seminggu aja tanpa mati,,,mungkin di lcdnya ada tulisan "ampoen ommmm......."

nah bagi pengguna teknologi silahkan berfikir lagi biar hal yg seharusnya dimaksimalkan tidak terbuang sia2...apa jangan2 kalian masih pada AMD mania,,,uuuggghhhhh.....udah jadul mas chipsetnya di negeri luar,,,,intel skrg pilihan cerdas dan yang punya kantong cerdas pula,bisa nebus apa aja Very Happy

bentar lg mw ada DDR6 buat VGA dan seterusnya,,,mw jd apa game selanjutnya????
mungkin sdh menyerupai manusia sungguhan,,,,,
avatar
ToNky_ToNniE
Baru Member
Baru Member

Male
Number of posts : 46
Age : 31
Location : HELL
Registration date : 2009-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: PC VS Notebook (Laptop)

Post by ryanheliz on Sat Jan 24, 2009 5:57 pm

setuju dengan mas tonie...

memang dia jagonya teknologi tuh kayaknya...

he..he...

avatar
ryanheliz
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 164
Age : 31
Location : Jogja..!!
Registration date : 2009-01-10

View user profile http://www.ryanheliz.multiply.com

Back to top Go down

Re: PC VS Notebook (Laptop)

Post by lisalatief on Thu Mar 05, 2009 8:57 am

saya pilih laptop karena memang kebutuhan saya lebih kepada writing daripada gaming.. bukan gamer sejati sih.. lagipula saya sih mikirnya ke depannya saya akan lebih membutuhkan laptop untuk saya bawa kemana2.. dan akan memudahkan saya ketika saya berkutat dengan skripsi (walau sampai sekarang ngga kelar2.. hehehe)

Intinya sih memang balik lagi ke kebutuhan kita..
avatar
lisalatief

Female
Number of posts : 8
Age : 31
Location : Bandung
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://lisalatief.wordpress.com

Back to top Go down

Re: PC VS Notebook (Laptop)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum