May 2019
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendar Calendar

Log in

I forgot my password

Latest topics
» Impian temen-temen...
Arti tahi lalat ditubuh EmptySat Jan 12, 2013 10:30 pm by Datuk

» hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!
Arti tahi lalat ditubuh EmptyFri Aug 06, 2010 2:48 am by bebek

» Facebook bisa ganti background...????
Arti tahi lalat ditubuh EmptySat Sep 26, 2009 12:20 am by Teddy Irawan

» Pilm2 seru up to date...
Arti tahi lalat ditubuh EmptyThu Apr 23, 2009 7:36 am by lisalatief

» PC VS Notebook (Laptop)
Arti tahi lalat ditubuh EmptyThu Mar 05, 2009 8:57 am by lisalatief

» buat yang suka FS (walo dah g jaman) hehe
Arti tahi lalat ditubuh EmptyMon Feb 23, 2009 6:25 am by ryanheliz

» minta tolong temen-temen semua.....
Arti tahi lalat ditubuh EmptyMon Feb 23, 2009 5:53 am by ryanheliz

» wawasan ttg perusahaan...
Arti tahi lalat ditubuh EmptyMon Feb 16, 2009 5:38 pm by ryanheliz

» Game plesetan
Arti tahi lalat ditubuh EmptyThu Feb 12, 2009 2:39 am by CheGwMane


Arti tahi lalat ditubuh

 :: Cerita Kita :: Ngejunk

Go down

Arti tahi lalat ditubuh Empty Arti tahi lalat ditubuh

Post by CheGwMane on Sun Jan 11, 2009 1:39 pm

Jika tahi lalat terdapat di perut, memiliki gambaran mudah terpengaruh, lemah lembut dan berhati bersih.


Jika tahi lalat terdapat di hidung, memiliki gambaran disukai orang, tidak pelit dan banyak rezeki.


Jika tahi lalat terdapat di bibir bawah atau atas, memiliki gambaran Disenangi banyak orang dan murah rezeki


Jika tahi lalat terdapat di Dagu, memiliki gambaran tidak dapat dipercaya, banyak bicara.


Jika tahi lalat terdapat di dahi kiri, memiliki gambaran cerdas, kuat mental dan tahan uji.


Jika tahi lalat terdapat di dahi kanan, memiliki gambaran pandai bergaul, suka bertualang.


Jika tahi lalat terdapat di pipi kiri, memiliki gambaran boros, banyak halangan.

Jika tahi lalat terdapat di pipi kanan, memiliki gambaran suka menolong dan tidak tegaan.


Jika tahi lalat terdapat di alis sebelah kiri, memiliki gambaran egois, tidak mau peduli pada kesusahan orang lain.


Jika tahi lalat terdapat di alis sebelah kanan, memiliki gambaran banyak menangung beban, tidak pernah tenang.


Jika tahi lalat terdapat di Dada, memiliki gambaran keras hati.


Jika tahi lalat terdapat di Lengan, memiliki gambaran berani, kuat, pendiam.


Jika tahi lalat terdapat di pergelangan tangan, memiliki gambaran suka sesumbar, tidak bisa menyimpan uang.


Jika tahi lalat terdapat di lutut kanan atau kiri, memiliki gambaran periang, kuat berjalan.


Jika tahi lalat terdapat di pundak kiri, memiliki gambaran penyabar, teliti, punya pendirian tetap.


Jika tahi lalat terdapat di telinga kanan, memiliki gambaran tidak pelit, punya kemauan keras.


Jika tahi lalat terdapat di telinga kiri, memiliki gambaran mudah tersinggug, cepat marah
CheGwMane
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 33
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Arti tahi lalat ditubuh Empty Re: Arti tahi lalat ditubuh

Post by wahyou on Sun Jan 11, 2009 2:06 pm

nah kalo tahi lalat diantara kdua mata kanan dan kiri apa artinya donk Question Question Arti tahi lalat ditubuh 746103 Arti tahi lalat ditubuh 746103
wahyou
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 33
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Arti tahi lalat ditubuh Empty Re: Arti tahi lalat ditubuh

Post by CheGwMane on Sun Jan 11, 2009 2:14 pm

wahyou wrote:nah kalo tahi lalat diantara kdua mata kanan dan kiri apa artinya donk Question Question Arti tahi lalat ditubuh 746103 Arti tahi lalat ditubuh 746103
itu artinya km keturunan india... Arti tahi lalat ditubuh 650652
CheGwMane
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 33
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Arti tahi lalat ditubuh Empty Re: Arti tahi lalat ditubuh

Post by wahyou on Sun Jan 11, 2009 2:28 pm

Arti tahi lalat ditubuh 313740 jawaban yg ga memuaskan nih admin...wakkakakakakak.... Arti tahi lalat ditubuh 313740
wahyou
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 33
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Arti tahi lalat ditubuh Empty Re: Arti tahi lalat ditubuh

Post by Dee.. on Mon Jan 12, 2009 6:04 am

kalo dleher artiny apa??
Dee..
Dee..
Baru Member
Baru Member

Female
Number of posts : 26
Age : 33
Location : Bontang donk..
Registration date : 2009-01-07

View user profile

Back to top Go down

Arti tahi lalat ditubuh Empty Re: Arti tahi lalat ditubuh

Post by CheGwMane on Mon Jan 12, 2009 6:59 am

Dee.. wrote:kalo dleher artiny apa??
Mana coba liat dulu...
Supaya ga salah tafsir nanti...
Jadi harus bener2 diamati...hehehe Twisted Evil
CheGwMane
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 33
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Arti tahi lalat ditubuh Empty Re: Arti tahi lalat ditubuh

Post by wahyou on Mon Jan 12, 2009 10:24 am

kyaaaaaa.....maunyaaaaaaaaaaaa Exclamation Exclamation

jangan mau bu klo mo dliat dolo Exclamation Exclamation tar ujung2nya bukan diamati tp dinikmati Exclamation Exclamation


Arti tahi lalat ditubuh 125271 Arti tahi lalat ditubuh 125271 Arti tahi lalat ditubuh 125271
wahyou
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 33
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Arti tahi lalat ditubuh Empty Re: Arti tahi lalat ditubuh

Post by CheGwMane on Tue Jan 13, 2009 10:25 am

wahyou wrote:kyaaaaaa.....maunyaaaaaaaaaaaa Exclamation Exclamation

jangan mau bu klo mo dliat dolo Exclamation Exclamation tar ujung2nya bukan diamati tp dinikmati Exclamation Exclamation


Arti tahi lalat ditubuh 125271 Arti tahi lalat ditubuh 125271 Arti tahi lalat ditubuh 125271
Aissssssss.....lagi2 si wahyu iriii naaa dia nya.... Arti tahi lalat ditubuh 247735
CheGwMane
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 33
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Arti tahi lalat ditubuh Empty Re: Arti tahi lalat ditubuh

Post by ryanheliz on Thu Jan 15, 2009 5:52 pm

sudah...sedah...jangan bertengkar...

oia, kalo di pantat apa ne artinya..??

hehehe... sori, dikit ga sopan...

Arti tahi lalat ditubuh 909821 Arti tahi lalat ditubuh 909821
ryanheliz
ryanheliz
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 164
Age : 33
Location : Jogja..!!
Registration date : 2009-01-10

View user profile http://www.ryanheliz.multiply.com

Back to top Go down

Arti tahi lalat ditubuh Empty Re: Arti tahi lalat ditubuh

Post by ToNky_ToNniE on Thu Jan 15, 2009 10:02 pm

kalo dipantat kebanyakan ke wc ma makan orangnya Arti tahi lalat ditubuh 650652
ToNky_ToNniE
ToNky_ToNniE
Baru Member
Baru Member

Male
Number of posts : 46
Age : 33
Location : HELL
Registration date : 2009-01-13

View user profile

Back to top Go down

Arti tahi lalat ditubuh Empty Re: Arti tahi lalat ditubuh

Post by ryanheliz on Mon Jan 19, 2009 5:33 pm

hhhhuuuuuu........tongki ne macem2 aj....

ternyata ada artinya juga toh tahi lalat ntu...

eh tapi setiap orang pasti punya ya...???
ryanheliz
ryanheliz
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 164
Age : 33
Location : Jogja..!!
Registration date : 2009-01-10

View user profile http://www.ryanheliz.multiply.com

Back to top Go down

Arti tahi lalat ditubuh Empty Re: Arti tahi lalat ditubuh

Post by ToNky_ToNniE on Tue Jan 20, 2009 5:46 pm

Liat tuh orang eropa tahi lalat penuh dibadan kayak kodok sawah,,,nah tuh artinya apa coba!!!!

wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkw Arti tahi lalat ditubuh 17628 Arti tahi lalat ditubuh 17628 Arti tahi lalat ditubuh 17628 Arti tahi lalat ditubuh 17628
ToNky_ToNniE
ToNky_ToNniE
Baru Member
Baru Member

Male
Number of posts : 46
Age : 33
Location : HELL
Registration date : 2009-01-13

View user profile

Back to top Go down

Arti tahi lalat ditubuh Empty Re: Arti tahi lalat ditubuh

Post by CheGwMane on Tue Jan 20, 2009 8:24 pm

ToNky_ToNniE wrote:Liat tuh orang eropa tahi lalat penuh dibadan kayak kodok sawah,,,nah tuh artinya apa coba!!!!

wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkw Arti tahi lalat ditubuh 17628 Arti tahi lalat ditubuh 17628 Arti tahi lalat ditubuh 17628 Arti tahi lalat ditubuh 17628

Itu artinya orang bulenya jorok2... Arti tahi lalat ditubuh 247735
CheGwMane
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 33
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Arti tahi lalat ditubuh Empty Re: Arti tahi lalat ditubuh

Post by ToNky_ToNniE on Wed Jan 21, 2009 9:26 pm

BUKAN ITU MAKSUDNYA GAIRAH TUBUHNYA TINGGI,,LIAD JA DI VIVID VIDEO Arti tahi lalat ditubuh 650652 Arti tahi lalat ditubuh 650652 Arti tahi lalat ditubuh 650652 Arti tahi lalat ditubuh 650652 Arti tahi lalat ditubuh 650652
ToNky_ToNniE
ToNky_ToNniE
Baru Member
Baru Member

Male
Number of posts : 46
Age : 33
Location : HELL
Registration date : 2009-01-13

View user profile

Back to top Go down

Arti tahi lalat ditubuh Empty Re: Arti tahi lalat ditubuh

Post by putri on Thu Jan 22, 2009 1:38 am

KaLo di bAwah mata Apa artinya???

Cengengg YUaaaa... Crying or Very sad
putri
putri

Number of posts : 8
Location : Jakarta
Registration date : 2009-01-17

View user profile

Back to top Go down

Arti tahi lalat ditubuh Empty Re: Arti tahi lalat ditubuh

Post by wahyou on Thu Jan 22, 2009 7:44 am

yha kaya2nya gt put
tipe2 org yg cengeng......

pasti putri cengeng yah
Question Question Arti tahi lalat ditubuh 125271
wahyou
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 33
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Arti tahi lalat ditubuh Empty Re: Arti tahi lalat ditubuh

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 :: Cerita Kita :: Ngejunk

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum