September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar

Log in

I forgot my password

Latest topics
» Impian temen-temen...
Sat Jan 12, 2013 10:30 pm by Datuk

» hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!
Fri Aug 06, 2010 2:48 am by bebek

» Facebook bisa ganti background...????
Sat Sep 26, 2009 12:20 am by Teddy Irawan

» Pilm2 seru up to date...
Thu Apr 23, 2009 7:36 am by lisalatief

» PC VS Notebook (Laptop)
Thu Mar 05, 2009 8:57 am by lisalatief

» buat yang suka FS (walo dah g jaman) hehe
Mon Feb 23, 2009 6:25 am by ryanheliz

» minta tolong temen-temen semua.....
Mon Feb 23, 2009 5:53 am by ryanheliz

» wawasan ttg perusahaan...
Mon Feb 16, 2009 5:38 pm by ryanheliz

» Game plesetan
Thu Feb 12, 2009 2:39 am by CheGwMane


Sumpah keren banget neeh ceritanya, nyesel klo ga baca

View previous topic View next topic Go down

Sumpah keren banget neeh ceritanya, nyesel klo ga baca

Post by wahyou on Sun Jan 11, 2009 2:25 pm

Sumpah keren banget neeh ceritanya, nyesel klo ga baca !!!!

Ceritanya ada seorang anak cowok tunggal yang ditinggal mati
nyokapnya

pas ngelahirin dia.

Sejak itu bokapnya jadi amat sangat workaholic sekali dan nggak
married2

lagi. Ini anak tapi baik hati dan lemah lembut walaupun cuma diurus
sama

pengasuh saja.

Pas TK, sementara anak2 laen udah punya sepeda dia masih jalan kaki.

Pengasuhnya ngadu ke bokapnya, "Tuan, nggak kasian sama den Bagus?

Masa sepeda nggak punya...apa tuan juga nggak malu?"
Iya..nih..bokapnya

tuh tajir banget deh. Punya sekian perusahaan maka dipanggil-lah si

anak, ditawarin mau sepeda yang kayak gimana

merek apa..dan si anak cuma bilang, "Aku nggak mau sepeda, Pi, aku

dibeliin topi item topi putih aja.."

Lho kok gitu? Bingung dong bokapnya. "Kenapa topi item dan putih?"

"Nggak usah diterangin deh pi. Kalo papi punya uang yaa..beliin itu

aja."

Yah, mengingat mereka nggak pernah ngobrol, dan ini anak juga masih
TK,

papinya pikir ya normal2 aja anak kecil minta topi item topi putih,
jadi

papinya nerima2 aja.

Nggak berminat lanjutin, maka tetep-lah tu anak dibeliin sepeda
generasi

terbaru saat itu, yang paling canggih, plus topi item dan topi putih.

Trus ni anak masuk SD lah. Pas itu musim sepatu roda.

Sekian lama pengasuh pratiin, ni anak nggak minta2 dibeliin sepatu
roda

sama papinya. Sore2 cuma duduk aja. Sepedanya juga ditaruh di gudang.

Lagi nggak musim, katanya.

Pengasuhnya laporan pandangan mata dong ke tuannya hingga si anak

dipanggil lagi. "Nak, kamu mau dibeliin sepatu roda kayak temen2
kamu?

Kok nggak bilang2 papi.

Nggak masalah cuma beli sepatu roda aja...".

Si anak bilang,"nggak Pi, topi item dan topi putih saya udah

rusak..dibeliin lagi aja..nggak usah beli sepatu roda. Lagian lebih

murah topi kan Pi?"

Yee..si papi geram dong. Ni anak ngeremehin papinya sendiri, atau sok

merendah?

So, tetep si papi beliin sepatu roda, plus topi item dan topi putih.

Selang beberapa taun, ni anak masuk SMP. Cerita sama terulang.

Sekarang temen2nya musim roller blade. Tren baru. Sementara sore
hari,

dia masih setia sama sepatu rodanya. Pas bokapnya pulang dari luar

negri dan ngeliat anaknya doang yang pake sepatu roda, si papi malu

banget. Gila, rumah gedong, perusahaan banyak, keluar negri

terus...eeh anaknya ketinggalan jaman. Besoknya, di kamar anaknya
udah

ada sepasang roller blade baru dengan note: "Biar kamu nggak malu".

Malemnya di ruang kerja papinya ada note balesan: "Pi, kok nggak
beliin

topi item dan topi putih? Aku lebih suka itu."

Weleh, si papi pas liat note itu dongkol tambah bingung. Apaan sih

istimewanya topi item dan topi putih? Emang bisa bikin die beken atau

nge-tren?

Besoknya dan besoknya lagi si papi berkali2 nemuin note itu....hingga

dia nggak tahan dan membelikan anaknya topi item dan topi putih untuk

kesekian kalinya.

Bener, setelah dapet tu topi, si anak nggak ninggalin note-note buat

bokapnya lagi.

Pas SMA, yang jaraknya rada jauh, si anak masih ber-bis ria,
temen2nya

udah ada yang bawa motor en mobil ke sekolahan. Suatu hari, tumben

papinya di rumah, si anak pulang dianterin temennya yang mau
ditebengin.

Papi malu banget.. Masa cuma untuk anak satu nggak bisa beliin mobil?

Maka ditawarin anaknya. Si anak nolak dengan alasan mobil kurang

praktis, lagian pengen topi item topi putih aja. Si bapak nggak
terima

penolakan. Karna anaknya udah gede, bisa berunding.

Hingga tercetus keputusan si anak dibeliin motor plus topi item dan
topi

putih tentunya.

Dan si bapak kesel juga duong... Udah berapa taun dia beberapa kali

beliin dua macem topi itu tanpa tau kenapa. Tapi si anak nggak ada

keinginan dan kemauan ngasih tau sih.

Hingga tibalah masa kuliah. Karna seneng dan bangga masuk PTN, si
anak

dikadoin mobil. Sampe beberapa bulan si anak masih naek motoor aja.

Kuliah, pacaran, naek motor aja. Pacarnya juga bingung, kan dia punya

mobil? Ditanya sama pacarnya, dijawab, abis papi nggak beliin topi
item

topi putih. Nggak ngerti anak sendiri sih!

So, pas makan malem bersama, si pacar bilang sama papi, kenapa si om

nggak beliin topi item topi putih.

Si papi sebenernya sensitif sama para topi itu..huh..sampe pacar anak

gue nyuruh2 jadi dia tanya balik dong kenapa. Si pacar bilang kalo

mobilnya nggak akan dipake selama nggak dikasih topi itu juga. Papi

bingung dong, di kamar anaknya udah segitu banyak topi item topi
putih.

Buat apa sih, pikir papi. Tapi demi gengsi, anak orang lho yang
nanya,

maka besoknya udah ada topi item topi putih buat anaknya.

Suatu hari anaknya gaul ke Puncak bawa mobil, sama pacarnya. Yah,

namanya anak muda, pas lagi di jalan, sipacar nyium dia en dia jadi

grogi dan kecelakaan!! !

Segera di bawa ke rumah sakit, si papi juga ditelpon sama rumah

sakitnya.

Tabrakannya parah. Mereka berdua nggak ada yang pake seatbelt, yang

cewek mati seketika dan si cowok sudah sekarat. Si papi dateng ke

RS.."gimana dok, anak saya?"

Dokter (dengan tampang empati penuh duka cita):"Maaf pak, kami tidak

dapat berbuat banyak.. sepertinya memang sudah waktunya... sebaiknya

bapak manfaatkan waktu terakhir.."

Perlahan si bapak masuk, nyamperin anaknya. "Pap, maafin saya..nggak

hati2 bawa mobilnya.." si anak juga nangis karna pacarnya nggak

tertolong. Si papi nenangin dia...akrablah dua manusia itu beberapa

saat. Hingga si papi beranggapan ini saat terakhir. Dia inget
penasaran

dia tentang

kenapa si anak selama ini selalu minta topi item topi putih.

"Nak, maafin papi selama ini yang selalu sibuk..kamu jadi

kesepian..maafin papi, nak. Nggak sempet jadi orang tua yang baik."

Anaknya jawab,"nggak apa-apa pi, saya ngerti kok..Cuma sempet kesel
kalo

papi punya uang lebih malah beliin yang macem2....saya Cuma minta
topi

item dan topi putih aja kan ?"

Si papi rasa timing-nya tepat nih, "KENAPA SIH KAMU SELALU MINTA TOPI

ITEM TOPI PUTIH...ADA APA DENGAN TOPI2 ITU?"

(pembaca juga penasaran kan ...?)

Si anak jawab dengan terpatah2 dan susah banget, habis sudah sekarat

dan masanya sudah hampir sampe..."sebab pi...saya... "

*hep*

Kepalanya rebah dan nafasnya hilang. Si anak sudah meninggal sebelum

kasih tau papinya.

************ *

Nah, si papi aja yang udah hidup bareng anaknya aja ga tau...

apalagi gue yang cuma nyeritain ulang?

GIMANA?!! Kesel ga sih?!

Tabokin aja yang pertama kali cerita, tapi maapin yang "forward"-in

karena gue juga korban, nih!

Nggak enak lho jadi korban sendirian... carilah korban2
selanjutnyaa! !!!..ahahhaah
avatar
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 31
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Sumpah keren banget neeh ceritanya, nyesel klo ga baca

Post by ryanheliz on Tue Jan 13, 2009 8:14 am

hhhuuuuuu.....
aq dah serius2 bacanya tapi endingnya ngambang gitu...

mata sampe berair neh baca di depan komputer haha..

mantap yu...
avatar
ryanheliz
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 164
Age : 31
Location : Jogja..!!
Registration date : 2009-01-10

View user profile http://www.ryanheliz.multiply.com

Back to top Go down

Re: Sumpah keren banget neeh ceritanya, nyesel klo ga baca

Post by wahyou on Tue Jan 13, 2009 8:42 am

jiakakakakaka....heliz kena deh Exclamation Exclamation

aq awal baca jg kaya gt liz..makanya aq brbagi lah ma kalian di forum ini.



hahahahahahahaha......semoga mmbuat klian agak kesal.coz..dh capek2 baca endingnya kya gt
Exclamation Exclamation
avatar
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 31
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Sumpah keren banget neeh ceritanya, nyesel klo ga baca

Post by ryanheliz on Mon Jan 19, 2009 5:47 pm

wah ntu kalo orang lagi stres trus baca tulisanmu...

bakalan bunuh diri tuh orang....



tapi pasri sebelumnya akan mengumpat sesuatu yang ga jelas....



hahahahaha....

tambah lagi aja yu tulisanmu yang aneh bin ajaib

huhuhuhuuhuhu.....

avatar
ryanheliz
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 164
Age : 31
Location : Jogja..!!
Registration date : 2009-01-10

View user profile http://www.ryanheliz.multiply.com

Back to top Go down

Re: Sumpah keren banget neeh ceritanya, nyesel klo ga baca

Post by taufik dwi utomo on Tue Jan 20, 2009 4:39 pm

keren2 you.. bikin orang penasaran.. ntar klo aq mati penasaran km tak hantui loh...
hahahahhhahahahahahahahahaha


taufik dwi utomo
Baru Member
Baru Member

Male
Number of posts : 20
Age : 31
Location : semarang yg panas bgt
Registration date : 2009-01-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Sumpah keren banget neeh ceritanya, nyesel klo ga baca

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum