September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar

Log in

I forgot my password

Latest topics
» Impian temen-temen...
Sat Jan 12, 2013 10:30 pm by Datuk

» hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!
Fri Aug 06, 2010 2:48 am by bebek

» Facebook bisa ganti background...????
Sat Sep 26, 2009 12:20 am by Teddy Irawan

» Pilm2 seru up to date...
Thu Apr 23, 2009 7:36 am by lisalatief

» PC VS Notebook (Laptop)
Thu Mar 05, 2009 8:57 am by lisalatief

» buat yang suka FS (walo dah g jaman) hehe
Mon Feb 23, 2009 6:25 am by ryanheliz

» minta tolong temen-temen semua.....
Mon Feb 23, 2009 5:53 am by ryanheliz

» wawasan ttg perusahaan...
Mon Feb 16, 2009 5:38 pm by ryanheliz

» Game plesetan
Thu Feb 12, 2009 2:39 am by CheGwMane


kritik itu enaknya buat temen

View previous topic View next topic Go down

kritik itu enaknya buat temen

Post by dwikarunia05 on Sat Jan 10, 2009 8:38 am

kritik baiknya di ketek kalo nggak di pinggang
kalo yang kelasik kritik itu di telapak kaki
tapi ya keritik di daerah sensitif itu paling manjur
lol!

dwikarunia05

Number of posts : 1
Registration date : 2009-01-07

View user profile

Back to top Go down

Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by CheGwMane on Sat Jan 10, 2009 8:43 am

dwikarunia05 wrote:kritik baiknya di ketek kalo nggak di pinggang
kalo yang kelasik kritik itu di telapak kaki
tapi ya keritik di daerah sensitif itu paling manjur
lol!
Astaga... Apaan coba...??? scratch
avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by yogz_basket on Sat Jan 10, 2009 12:11 pm

dwikarunia05 wrote:kritik baiknya di ketek kalo nggak di pinggang
kalo yang kelasik kritik itu di telapak kaki
tapi ya keritik di daerah sensitif itu paling manjur
lol!


wkakakka,,,yang lebih enak lagi itu kritik kentang,,klo ngga singkong deh gpp,,yang rasa balado ajib bner dah,,wkekekke Laughing

yogz_basket

Number of posts : 8
Registration date : 2009-01-10

View user profile

Back to top Go down

Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by CheGwMane on Sat Jan 10, 2009 12:13 pm

yogz_basket wrote:
dwikarunia05 wrote:kritik baiknya di ketek kalo nggak di pinggang
kalo yang kelasik kritik itu di telapak kaki
tapi ya keritik di daerah sensitif itu paling manjur
lol!


wkakakka,,,yang lebih enak lagi itu kritik kentang,,klo ngga singkong deh gpp,,yang rasa balado ajib bner dah,,wkekekke Laughing
Astaga nagaaaa....
Ini malah jadi thread ngejunk...malah plesetan semua...
avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by yogz_basket on Sat Jan 10, 2009 12:16 pm

CheGwMane wrote:
yogz_basket wrote:
dwikarunia05 wrote:kritik baiknya di ketek kalo nggak di pinggang
kalo yang kelasik kritik itu di telapak kaki
tapi ya keritik di daerah sensitif itu paling manjur
lol!


wkakakka,,,yang lebih enak lagi itu kritik kentang,,klo ngga singkong deh gpp,,yang rasa balado ajib bner dah,,wkekekke Laughing
Astaga nagaaaa....
Ini malah jadi thread ngejunk...malah plesetan semua...



heheh...ngga beres semua,,wkekek

yogz_basket

Number of posts : 8
Registration date : 2009-01-10

View user profile

Back to top Go down

Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by wahyou on Sun Jan 11, 2009 1:42 am

mank gila smua kq ank2 ypk...makanya hal2 kya gt bsa aj jd plesetan ato banyolan gag jls.


nih gw kritik om......


kq forumnya nih msh sepi kek gini...kurang promosinya nih!!!!msh byk yg g tau kale ya ato apaan Question Question


tolong buat yg dh tau forum ini ksh tau kteman2 yang laen..biar lbh seru isi forum ini...
avatar
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 31
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by CheGwMane on Sun Jan 11, 2009 1:54 am

wahyou wrote:mank gila smua kq ank2 ypk...makanya hal2 kya gt bsa aj jd plesetan ato banyolan gag jls.


nih gw kritik om......


kq forumnya nih msh sepi kek gini...kurang promosinya nih!!!!msh byk yg g tau kale ya ato apaan Question Question


tolong buat yg dh tau forum ini ksh tau kteman2 yang laen..biar lbh seru isi forum ini...
Iya namanya juga ni forum masih baru...
Jadi masih harus sering2 di publikasikan...
Ayo...ayo...mari kita publikasikan forum ini sama2...
Supaya bisa ramai...
Supaya bisa menjadi tempat nongkrong, sharing, cuap2, dll di dunia maya...
Apalagi nanti kalo dah pada lulus, berkeluarga dan mencar2 pada kemana semua, pasti penting banget deh keberadaan forum ini...

Buat temen2 yang tau keberadaan forum ini, sering2 berkunjung yak... Very Happy

avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by erwin_cipex05 on Sun Jan 11, 2009 2:38 am

yogz_basket wrote:
CheGwMane wrote:
yogz_basket wrote:
dwikarunia05 wrote:kritik baiknya di ketek kalo nggak di pinggang
kalo yang kelasik kritik itu di telapak kaki
tapi ya keritik di daerah sensitif itu paling manjur
lol!


wkakakka,,,yang lebih enak lagi itu kritik kentang,,klo ngga singkong deh gpp,,yang rasa balado ajib bner dah,,wkekekke Laughing
Astaga nagaaaa....
Ini malah jadi thread ngejunk...malah plesetan semua...



heheh...ngga beres semua,,wkekek

wah, aneh2 nih postingnya....
kacau2....

udah ini forum 2004, anak dibawah 2004 malah bikin kacau...
Hormatilah kakak2 yang membuat forum ini....
avatar
erwin_cipex05

Male
Number of posts : 2
Age : 30
Location : Yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by wahyou on Sun Jan 11, 2009 4:04 am

yha bagi temen2 yg tau keberadaan forum ini harap mnyebar luaskan forum ini Exclamation Exclamation

biar rame n qt bisa reunian,caci maki,ngjunk rame2 disni..kan seru tuh!!
avatar
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 31
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by CheGwMane on Sun Jan 11, 2009 4:11 am

wahyou wrote:yha bagi temen2 yg tau keberadaan forum ini harap mnyebar luaskan forum ini Exclamation Exclamation

biar rame n qt bisa reunian,caci maki,ngjunk rame2 disni..kan seru tuh!!
Wah...wah...sip..sip... Very Happy

Mari kita lakukan.... cheers
Semoga keberadaan forum ini bisa menjadi wadah kumpul kita bersama...
avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by wahyou on Sun Jan 11, 2009 4:47 am

wadah Question Question Question lo pikir ember mane ngmng wadah segala Exclamation Exclamation Exclamation


hahahahahahahahaha.....


yuuukkkkk....mari qta sebar luaskan forum ini Exclamation Exclamation
avatar
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 31
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by CheGwMane on Sun Jan 11, 2009 4:51 am

wahyou wrote:wadah Question Question Question lo pikir ember mane ngmng wadah segala Exclamation Exclamation Exclamation


hahahahahahahahaha.....


yuuukkkkk....mari qta sebar luaskan forum ini Exclamation Exclamation
Ya kan ceritanya diibaratkan seperti itu....
Bahasanya biar keren dikit lah...
avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by wahyou on Sun Jan 11, 2009 6:20 am

okeh deh bapak CheGwMane
avatar
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 31
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by CheGwMane on Sun Jan 11, 2009 6:21 am

wahyou wrote:okeh deh bapak CheGwMane
hush...hush...blm jadi bapak aku ini...
Masih remaja... Embarassed
avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by wahyou on Sun Jan 11, 2009 6:33 am

wkwkwkkwkwkwkw.....hayah..nih thread buat kritik kq malahh qta ngbrol g jls gene seh Exclamation Exclamation Exclamation

mane jg ngeladenin ajah....wkakakkakakakkaka
avatar
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 31
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by ToNky_ToNniE on Tue Jan 13, 2009 6:01 pm

eh om admin buatin kolom buat dagangan donk!!!!!

gw mw dagang neh di forum,masa cuma gossip n gossip c......

avatar
ToNky_ToNniE
Baru Member
Baru Member

Male
Number of posts : 46
Age : 31
Location : HELL
Registration date : 2009-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by CheGwMane on Tue Jan 13, 2009 8:45 pm

ToNky_ToNniE wrote:eh om admin buatin kolom buat dagangan donk!!!!!

gw mw dagang neh di forum,masa cuma gossip n gossip c......

Bisa...bisa...bisa...
Tapi kalo ada yg laku, kita itung2an di belakang forum aja ya... hehehe


avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by taufik dwi utomo on Mon Jan 19, 2009 8:44 pm

ayo ramekan nih forum

taufik dwi utomo
Baru Member
Baru Member

Male
Number of posts : 20
Age : 31
Location : semarang yg panas bgt
Registration date : 2009-01-19

View user profile

Back to top Go down

Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by wahyou on Tue Jan 20, 2009 1:11 am

dah lumayan rame jg nih forum..nice..nice...

@CheGwMane

kq ada itung2anya tuh...wah kq jd komersil gt mane..gara2 krisis keuangan jd rada2 matre dkit tuh si mane

kuaboooorrrrrrrrrrr....
avatar
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 31
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Betul

Post by qROeL on Thu Jan 29, 2009 10:22 am

Betul skali..... Very Happy

qROeL
Baru Member
Baru Member

Number of posts : 10
Registration date : 2009-01-07

View user profile

Back to top Go down

Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum