May 2019
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendar Calendar

Log in

I forgot my password

Latest topics
» Impian temen-temen...
kritik itu enaknya buat temen EmptySat Jan 12, 2013 10:30 pm by Datuk

» hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!
kritik itu enaknya buat temen EmptyFri Aug 06, 2010 2:48 am by bebek

» Facebook bisa ganti background...????
kritik itu enaknya buat temen EmptySat Sep 26, 2009 12:20 am by Teddy Irawan

» Pilm2 seru up to date...
kritik itu enaknya buat temen EmptyThu Apr 23, 2009 7:36 am by lisalatief

» PC VS Notebook (Laptop)
kritik itu enaknya buat temen EmptyThu Mar 05, 2009 8:57 am by lisalatief

» buat yang suka FS (walo dah g jaman) hehe
kritik itu enaknya buat temen EmptyMon Feb 23, 2009 6:25 am by ryanheliz

» minta tolong temen-temen semua.....
kritik itu enaknya buat temen EmptyMon Feb 23, 2009 5:53 am by ryanheliz

» wawasan ttg perusahaan...
kritik itu enaknya buat temen EmptyMon Feb 16, 2009 5:38 pm by ryanheliz

» Game plesetan
kritik itu enaknya buat temen EmptyThu Feb 12, 2009 2:39 am by CheGwMane


kritik itu enaknya buat temen

Go down

kritik itu enaknya buat temen Empty kritik itu enaknya buat temen

Post by dwikarunia05 on Sat Jan 10, 2009 8:38 am

kritik baiknya di ketek kalo nggak di pinggang
kalo yang kelasik kritik itu di telapak kaki
tapi ya keritik di daerah sensitif itu paling manjur
lol!

dwikarunia05

Number of posts : 1
Registration date : 2009-01-07

View user profile

Back to top Go down

kritik itu enaknya buat temen Empty Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by CheGwMane on Sat Jan 10, 2009 8:43 am

dwikarunia05 wrote:kritik baiknya di ketek kalo nggak di pinggang
kalo yang kelasik kritik itu di telapak kaki
tapi ya keritik di daerah sensitif itu paling manjur
lol!
Astaga... Apaan coba...??? scratch
CheGwMane
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 33
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

kritik itu enaknya buat temen Empty Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by yogz_basket on Sat Jan 10, 2009 12:11 pm

dwikarunia05 wrote:kritik baiknya di ketek kalo nggak di pinggang
kalo yang kelasik kritik itu di telapak kaki
tapi ya keritik di daerah sensitif itu paling manjur
lol!


wkakakka,,,yang lebih enak lagi itu kritik kentang,,klo ngga singkong deh gpp,,yang rasa balado ajib bner dah,,wkekekke Laughing

yogz_basket

Number of posts : 8
Registration date : 2009-01-10

View user profile

Back to top Go down

kritik itu enaknya buat temen Empty Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by CheGwMane on Sat Jan 10, 2009 12:13 pm

yogz_basket wrote:
dwikarunia05 wrote:kritik baiknya di ketek kalo nggak di pinggang
kalo yang kelasik kritik itu di telapak kaki
tapi ya keritik di daerah sensitif itu paling manjur
lol!


wkakakka,,,yang lebih enak lagi itu kritik kentang,,klo ngga singkong deh gpp,,yang rasa balado ajib bner dah,,wkekekke Laughing
Astaga nagaaaa....
Ini malah jadi thread ngejunk...malah plesetan semua... kritik itu enaknya buat temen 786741
CheGwMane
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 33
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

kritik itu enaknya buat temen Empty Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by yogz_basket on Sat Jan 10, 2009 12:16 pm

CheGwMane wrote:
yogz_basket wrote:
dwikarunia05 wrote:kritik baiknya di ketek kalo nggak di pinggang
kalo yang kelasik kritik itu di telapak kaki
tapi ya keritik di daerah sensitif itu paling manjur
lol!


wkakakka,,,yang lebih enak lagi itu kritik kentang,,klo ngga singkong deh gpp,,yang rasa balado ajib bner dah,,wkekekke Laughing
Astaga nagaaaa....
Ini malah jadi thread ngejunk...malah plesetan semua... kritik itu enaknya buat temen 786741


kritik itu enaknya buat temen 650652
heheh...ngga beres semua,,wkekek

yogz_basket

Number of posts : 8
Registration date : 2009-01-10

View user profile

Back to top Go down

kritik itu enaknya buat temen Empty Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by wahyou on Sun Jan 11, 2009 1:42 am

mank gila smua kq ank2 ypk...makanya hal2 kya gt bsa aj jd plesetan ato banyolan gag jls.kritik itu enaknya buat temen 841967 kritik itu enaknya buat temen 841967


nih gw kritik om......


kq forumnya nih msh sepi kek gini...kurang promosinya nih!!!!msh byk yg g tau kale ya ato apaan Question Question


tolong buat yg dh tau forum ini ksh tau kteman2 yang laen..biar lbh seru isi forum ini... kritik itu enaknya buat temen 567752 kritik itu enaknya buat temen 567752 kritik itu enaknya buat temen 567752 kritik itu enaknya buat temen 567752 kritik itu enaknya buat temen 567752 kritik itu enaknya buat temen 567752 kritik itu enaknya buat temen 567752
wahyou
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 33
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

kritik itu enaknya buat temen Empty Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by CheGwMane on Sun Jan 11, 2009 1:54 am

wahyou wrote:mank gila smua kq ank2 ypk...makanya hal2 kya gt bsa aj jd plesetan ato banyolan gag jls.kritik itu enaknya buat temen 841967 kritik itu enaknya buat temen 841967


nih gw kritik om......


kq forumnya nih msh sepi kek gini...kurang promosinya nih!!!!msh byk yg g tau kale ya ato apaan Question Question


tolong buat yg dh tau forum ini ksh tau kteman2 yang laen..biar lbh seru isi forum ini... kritik itu enaknya buat temen 567752 kritik itu enaknya buat temen 567752 kritik itu enaknya buat temen 567752 kritik itu enaknya buat temen 567752 kritik itu enaknya buat temen 567752 kritik itu enaknya buat temen 567752 kritik itu enaknya buat temen 567752
Iya namanya juga ni forum masih baru...
Jadi masih harus sering2 di publikasikan...
Ayo...ayo...mari kita publikasikan forum ini sama2...
Supaya bisa ramai...
Supaya bisa menjadi tempat nongkrong, sharing, cuap2, dll di dunia maya...
Apalagi nanti kalo dah pada lulus, berkeluarga dan mencar2 pada kemana semua, pasti penting banget deh keberadaan forum ini...

Buat temen2 yang tau keberadaan forum ini, sering2 berkunjung yak... Very Happy

kritik itu enaknya buat temen 786741 kritik itu enaknya buat temen 786741 kritik itu enaknya buat temen 786741 kritik itu enaknya buat temen 786741
CheGwMane
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 33
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

kritik itu enaknya buat temen Empty Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by erwin_cipex05 on Sun Jan 11, 2009 2:38 am

yogz_basket wrote:
CheGwMane wrote:
yogz_basket wrote:
dwikarunia05 wrote:kritik baiknya di ketek kalo nggak di pinggang
kalo yang kelasik kritik itu di telapak kaki
tapi ya keritik di daerah sensitif itu paling manjur
lol!


wkakakka,,,yang lebih enak lagi itu kritik kentang,,klo ngga singkong deh gpp,,yang rasa balado ajib bner dah,,wkekekke Laughing
Astaga nagaaaa....
Ini malah jadi thread ngejunk...malah plesetan semua... kritik itu enaknya buat temen 786741


kritik itu enaknya buat temen 650652
heheh...ngga beres semua,,wkekek

wah, aneh2 nih postingnya....
kacau2.... kritik itu enaknya buat temen 375545 kritik itu enaknya buat temen 375545 kritik itu enaknya buat temen 375545

udah ini forum 2004, anak dibawah 2004 malah bikin kacau...
Hormatilah kakak2 yang membuat forum ini....
kritik itu enaknya buat temen 650652 kritik itu enaknya buat temen 650652 kritik itu enaknya buat temen 650652
erwin_cipex05
erwin_cipex05

Male
Number of posts : 2
Age : 31
Location : Yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

kritik itu enaknya buat temen Empty Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by wahyou on Sun Jan 11, 2009 4:04 am

yha bagi temen2 yg tau keberadaan forum ini harap mnyebar luaskan forum ini Exclamation Exclamation

biar rame n qt bisa reunian,caci maki,ngjunk rame2 disni..kan seru tuh!! kritik itu enaknya buat temen 618732 kritik itu enaknya buat temen 618732
wahyou
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 33
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

kritik itu enaknya buat temen Empty Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by CheGwMane on Sun Jan 11, 2009 4:11 am

wahyou wrote:yha bagi temen2 yg tau keberadaan forum ini harap mnyebar luaskan forum ini Exclamation Exclamation

biar rame n qt bisa reunian,caci maki,ngjunk rame2 disni..kan seru tuh!! kritik itu enaknya buat temen 618732 kritik itu enaknya buat temen 618732
Wah...wah...sip..sip... Very Happy

Mari kita lakukan.... cheers
Semoga keberadaan forum ini bisa menjadi wadah kumpul kita bersama... kritik itu enaknya buat temen 126857
CheGwMane
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 33
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

kritik itu enaknya buat temen Empty Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by wahyou on Sun Jan 11, 2009 4:47 am

wadah Question Question Question lo pikir ember mane ngmng wadah segala Exclamation Exclamation Exclamation


hahahahahahahahaha..... kritik itu enaknya buat temen 5532 kritik itu enaknya buat temen 5532 kritik itu enaknya buat temen 5532 kritik itu enaknya buat temen 5532


yuuukkkkk....mari qta sebar luaskan forum ini Exclamation Exclamation
wahyou
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 33
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

kritik itu enaknya buat temen Empty Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by CheGwMane on Sun Jan 11, 2009 4:51 am

wahyou wrote:wadah Question Question Question lo pikir ember mane ngmng wadah segala Exclamation Exclamation Exclamation


hahahahahahahahaha..... kritik itu enaknya buat temen 5532 kritik itu enaknya buat temen 5532 kritik itu enaknya buat temen 5532 kritik itu enaknya buat temen 5532


yuuukkkkk....mari qta sebar luaskan forum ini Exclamation Exclamation
Ya kan ceritanya diibaratkan seperti itu....
Bahasanya biar keren dikit lah... kritik itu enaknya buat temen 62664
CheGwMane
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 33
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

kritik itu enaknya buat temen Empty Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by wahyou on Sun Jan 11, 2009 6:20 am

okeh deh bapak CheGwMane kritik itu enaknya buat temen 125271 kritik itu enaknya buat temen 125271
wahyou
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 33
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

kritik itu enaknya buat temen Empty Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by CheGwMane on Sun Jan 11, 2009 6:21 am

wahyou wrote:okeh deh bapak CheGwMane kritik itu enaknya buat temen 125271 kritik itu enaknya buat temen 125271
hush...hush...blm jadi bapak aku ini...
Masih remaja... Embarassed
CheGwMane
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 33
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

kritik itu enaknya buat temen Empty Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by wahyou on Sun Jan 11, 2009 6:33 am

wkwkwkkwkwkwkw.....hayah..nih thread buat kritik kq malahh qta ngbrol g jls gene seh Exclamation Exclamation Exclamation kritik itu enaknya buat temen 125271 kritik itu enaknya buat temen 125271 kritik itu enaknya buat temen 125271

mane jg ngeladenin ajah....wkakakkakakakkaka
wahyou
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 33
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

kritik itu enaknya buat temen Empty Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by ToNky_ToNniE on Tue Jan 13, 2009 6:01 pm

eh om admin buatin kolom buat dagangan donk!!!!!

gw mw dagang neh di forum,masa cuma gossip n gossip c......

kritik itu enaknya buat temen 5532 kritik itu enaknya buat temen 5532 kritik itu enaknya buat temen 5532
ToNky_ToNniE
ToNky_ToNniE
Baru Member
Baru Member

Male
Number of posts : 46
Age : 33
Location : HELL
Registration date : 2009-01-13

View user profile

Back to top Go down

kritik itu enaknya buat temen Empty Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by CheGwMane on Tue Jan 13, 2009 8:45 pm

ToNky_ToNniE wrote:eh om admin buatin kolom buat dagangan donk!!!!!

gw mw dagang neh di forum,masa cuma gossip n gossip c......

kritik itu enaknya buat temen 5532 kritik itu enaknya buat temen 5532 kritik itu enaknya buat temen 5532
Bisa...bisa...bisa...
Tapi kalo ada yg laku, kita itung2an di belakang forum aja ya... hehehe


kritik itu enaknya buat temen 671689 kritik itu enaknya buat temen 885213
CheGwMane
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 33
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

kritik itu enaknya buat temen Empty Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by taufik dwi utomo on Mon Jan 19, 2009 8:44 pm

ayo ramekan nih forum

taufik dwi utomo
Baru Member
Baru Member

Male
Number of posts : 20
Age : 32
Location : semarang yg panas bgt
Registration date : 2009-01-19

View user profile

Back to top Go down

kritik itu enaknya buat temen Empty Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by wahyou on Tue Jan 20, 2009 1:11 am

dah lumayan rame jg nih forum..nice..nice... kritik itu enaknya buat temen 39461 kritik itu enaknya buat temen 39461

@CheGwMane

kq ada itung2anya tuh...wah kq jd komersil gt mane..gara2 krisis keuangan jd rada2 matre dkit tuh si mane

kuaboooorrrrrrrrrrr.... kritik itu enaknya buat temen 288637
wahyou
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 33
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

kritik itu enaknya buat temen Empty Betul

Post by qROeL on Thu Jan 29, 2009 10:22 am

Betul skali..... Very Happy

qROeL
Baru Member
Baru Member

Number of posts : 10
Registration date : 2009-01-07

View user profile

Back to top Go down

kritik itu enaknya buat temen Empty Re: kritik itu enaknya buat temen

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum