November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendar Calendar

Log in

I forgot my password

Latest topics
» Impian temen-temen...
Sat Jan 12, 2013 10:30 pm by Datuk

» hayoo..yang penah ajeb2 posting disini!!
Fri Aug 06, 2010 2:48 am by bebek

» Facebook bisa ganti background...????
Sat Sep 26, 2009 12:20 am by Teddy Irawan

» Pilm2 seru up to date...
Thu Apr 23, 2009 7:36 am by lisalatief

» PC VS Notebook (Laptop)
Thu Mar 05, 2009 8:57 am by lisalatief

» buat yang suka FS (walo dah g jaman) hehe
Mon Feb 23, 2009 6:25 am by ryanheliz

» minta tolong temen-temen semua.....
Mon Feb 23, 2009 5:53 am by ryanheliz

» wawasan ttg perusahaan...
Mon Feb 16, 2009 5:38 pm by ryanheliz

» Game plesetan
Thu Feb 12, 2009 2:39 am by CheGwMane


forum ini buat angkatan 2004 kah????

View previous topic View next topic Go down

forum ini buat angkatan 2004 kah????

Post by erwin_cipex05 on Sun Jan 11, 2009 2:53 am

Saya Erwin angkatan 2005, apakah forum ini untuk angkatan 2004 aja???? Sad Sad Sad

Saran saya, forum ini sebaiknya diberlakukan untuk alumni YPK. Setelah saya lihat, emang forum ini terlihat sepi dan hanya beberapa member aja yang aktif memberikan info dan pendapat. Berhubung masih banyak alumni YPK g cuma angkatan 2004 aja, maka alangkah lebih baik kalo misalnya forum ini dibuat untuk alumni YPK dan bukan untuk alumni YPK 2004 aja.

Untuk pengelompokan tahun angkatan bisa dibuat thread-thread tersendiri. 2004 sendiri, 2005 sendiri, dan seterusnya...

Jadi, forum ini akan terlihat lebih rame dan kita akan mendapatkan ifo lebih banyak dari sebelumnya.... Metal Metal Metal

Thank's before...

erwin_cipex05
avatar
erwin_cipex05

Male
Number of posts : 2
Age : 30
Location : Yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: forum ini buat angkatan 2004 kah????

Post by CheGwMane on Sun Jan 11, 2009 3:01 am

erwin_cipex05 wrote:Saya Erwin angkatan 2005, apakah forum ini untuk angkatan 2004 aja???? Sad Sad Sad

Saran saya, forum ini sebaiknya diberlakukan untuk alumni YPK. Setelah saya lihat, emang forum ini terlihat sepi dan hanya beberapa member aja yang aktif memberikan info dan pendapat. Berhubung masih banyak alumni YPK g cuma angkatan 2004 aja, maka alangkah lebih baik kalo misalnya forum ini dibuat untuk alumni YPK dan bukan untuk alumni YPK 2004 aja.

Untuk pengelompokan tahun angkatan bisa dibuat thread-thread tersendiri. 2004 sendiri, 2005 sendiri, dan seterusnya...

Jadi, forum ini akan terlihat lebih rame dan kita akan mendapatkan ifo lebih banyak dari sebelumnya.... Metal Metal Metal

Thank's before...

erwin_cipex05
Dari namanya ini forum udah pasti ini forumnya 2004, tapi ga menutup kemungkinan kalo kalian mau join disini juga... Tetep Welcome aja.... Very Happy
Ya namanya juga ni forum masih baru jadi wajar kalo masih terlihat sepi... Umurnya ni forum baru beberapa hari, jadi masih harus sering2 di publikasikan...
avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: forum ini buat angkatan 2004 kah????

Post by wahyou on Sun Jan 11, 2009 4:11 am

erwin klo mo gabung jg gpp kq Exclamation Exclamation Exclamation

tp jgn aneh2 ah...males banget klo ada erwin biasanya aneh2 kek gt Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

wakkakakakakakakkakak

piss om cipex
avatar
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 32
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: forum ini buat angkatan 2004 kah????

Post by ryanheliz on Mon Jan 12, 2009 8:52 pm

huu...

bener juga tuh si erwin.. kalo mau gabung silakan aja angkatan lain ikut..
Tapi tetep yang bergengsi 2004 hahaha...

Aq akan jadikan angkatan 2004 jadi angkatan yang paling baik sepanjang sejarah YPK berdiri..!!
Cool
avatar
ryanheliz
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 164
Age : 31
Location : Jogja..!!
Registration date : 2009-01-10

View user profile http://www.ryanheliz.multiply.com

Back to top Go down

maneee

Post by Datuk on Mon Jan 12, 2009 11:50 pm

setujuuuuuuuuu

mane mo kasi saran..
1. gimana kalo di kasih component kah ato modul buat liat sapa aja yang sekarang OL jadi bisa enak gitu.

2. trus sebaiknya tiap forum/kategori forum ada moderatornya,jadi yang g sesuai peraturan yang dah dibuat,kata2 nya bisa di sunting alah..di edit ato di closed thread nya. misalnya tiba2 ada yang register trus tiba mencaci maki g jelas..
ya macem gitu deh menjaga ketentraman forum ini saja..
avatar
Datuk
Baru Member
Baru Member

Male
Number of posts : 64
Age : 31
Location : dikamar sama guling
Registration date : 2009-01-09

View user profile http://conkworld.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: forum ini buat angkatan 2004 kah????

Post by CheGwMane on Tue Jan 13, 2009 12:03 am

Datuk wrote:setujuuuuuuuuu

mane mo kasi saran..
1. gimana kalo di kasih component kah ato modul buat liat sapa aja yang sekarang OL jadi bisa enak gitu.

2. trus sebaiknya tiap forum/kategori forum ada moderatornya,jadi yang g sesuai peraturan yang dah dibuat,kata2 nya bisa di sunting alah..di edit ato di closed thread nya. misalnya tiba2 ada yang register trus tiba mencaci maki g jelas..
ya macem gitu deh menjaga ketentraman forum ini saja..
Udah ada kok har yang no. 1 itu...
Letak nya paling bawah sekali...
Jadi sapa aja yang lagi OL, bisa keliatan disana...

Terus yang no. 2 itu sementara belum ada dulu... Memang sengaja blm di buat moderator2 nya di setiap topik...

avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: forum ini buat angkatan 2004 kah????

Post by -WAp- on Mon Jan 19, 2009 12:01 pm

udah bikin dulu sub forum tentang cinta....

-WAp-

Number of posts : 8
Registration date : 2009-01-15

View user profile

Back to top Go down

Re: forum ini buat angkatan 2004 kah????

Post by taufik dwi utomo on Mon Jan 19, 2009 8:42 pm

forum nya mank untuk angkatan 04, tapi g pa2 kok angkatan lain ikutan disini.. biar tambah rame

taufik dwi utomo
Baru Member
Baru Member

Male
Number of posts : 20
Age : 31
Location : semarang yg panas bgt
Registration date : 2009-01-19

View user profile

Back to top Go down

Re: forum ini buat angkatan 2004 kah????

Post by wahyou on Tue Jan 20, 2009 1:05 am

yha seperty kata admin di forum ini...spa tau dgn keberadaan forum 2004 ini muncul forum2 yg berasal dr ypk..ntah it angkatan diatas qta ato di bawah qta kelak....

so...selain angkatan 2004 dipersilahkan kq gabung disini..tp inget BACOD MODE=OFF..


forum ini free dr bacod2 g jls...
avatar
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 32
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: forum ini buat angkatan 2004 kah????

Post by wahyou on Tue Jan 20, 2009 2:59 am

-WAp- wrote:udah bikin dulu sub forum tentang cinta....

buat sodara panji saya mewakili admin ingin mmberitahukan bahwa setelah qta adakan poling di conference sekitar pukul 16.45 wib didapat hasil sperti dibawah ini :

1. kami rasa masih blom trlalu penting jika di buat sub forum tentang *cinta*
2. jika panji mau buat thread soal cinta post aj di sub forum *kehidupan kita* itu sudah mncakup sgala hal tentang cinta,sahabat,musuh dll..
3. dan soal perkenalan masa sama angkatan sendiri lupa siapa2 nya??ga lucu donk..ya ga??
4. diharap memakai nama asli saja kalau kalian pada mo register di forum ini.ga perlu pake nama2 yg aneh..masa malu ma nama sendiri.ya ga??
5. seandainya kalian punya saran supaya forum ini brkembang kasih masukan yang emank dirasa penting dalam sub2 forum yg belum ada di sini.
6 mohon maaf buat panji kalo tidak berkenan di panji...saya sebagai moderator dan wakil dari admin berbicara seperti ini karena ini hasil dari poling..


terima kasih...semoga jd masukan juga buat yang laennya....cayoo...angkatan 2004
avatar
wahyou
Member Biasa
Member Biasa

Male
Number of posts : 130
Age : 32
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-01-11

View user profile

Back to top Go down

Re: forum ini buat angkatan 2004 kah????

Post by CheGwMane on Tue Jan 20, 2009 3:11 am

-WAp- wrote:udah bikin dulu sub forum tentang cinta....

wahyou wrote:
2. jika panji mau buat thread soal cinta post aj di sub forum *kehidupan kita* itu sudah mncakup sgala hal tentang cinta,sahabat,musuh dll..

Dan jawabannya adalah untuk saat ini thread ttg cinta2 tidak ada karena bisa dimasukkan ke dalam thread *kehidupan kita*

wahyou wrote:
5. seandainya kalian punya saran supaya forum ini brkembang kasih masukan yang emank dirasa penting dalam sub2 forum yg belum ada di sini.

Nambahin kutipan diatas, kasih sarannya pada tempatnya ya... Jangan di sebar dimana2... Kan ada tuh thread utk ngasih saran...


Thanks buat usulannya ya...
avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: forum ini buat angkatan 2004 kah????

Post by -WAp- on Tue Jan 20, 2009 11:11 am

wahyou wrote:
-WAp- wrote:udah bikin dulu sub forum tentang cinta....

buat sodara panji saya mewakili admin ingin mmberitahukan bahwa setelah qta adakan poling di conference sekitar pukul 16.45 wib didapat hasil sperti dibawah ini :

1. kami rasa masih blom trlalu penting jika di buat sub forum tentang *cinta*
2. jika panji mau buat thread soal cinta post aj di sub forum *kehidupan kita* itu sudah mncakup sgala hal tentang cinta,sahabat,musuh dll..
3. dan soal perkenalan masa sama angkatan sendiri lupa siapa2 nya??ga lucu donk..ya ga??
4. diharap memakai nama asli saja kalau kalian pada mo register di forum ini.ga perlu pake nama2 yg aneh..masa malu ma nama sendiri.ya ga??
5. seandainya kalian punya saran supaya forum ini brkembang kasih masukan yang emank dirasa penting dalam sub2 forum yg belum ada di sini.
6 mohon maaf buat panji kalo tidak berkenan di panji...saya sebagai moderator dan wakil dari admin berbicara seperti ini karena ini hasil dari poling..


terima kasih...semoga jd masukan juga buat yang laennya....cayoo...angkatan 2004


cuma mau nanggepin yg point 4, yg laen sih ga masalah gw....perlu diklarifikasi ini, nick gw ga aneh2 dan gw ga malu nama sendiri...nama lengkap gw Panji Aji Wibowo, initial PAW kan, klo dibalik sok jadi apa? itu saja...klo ga berkenan sori la...

-WAp-

Number of posts : 8
Registration date : 2009-01-15

View user profile

Back to top Go down

Re: forum ini buat angkatan 2004 kah????

Post by CheGwMane on Tue Jan 20, 2009 11:22 am

4. diharap memakai nama asli saja kalau kalian pada mo register di forum ini.ga perlu pake nama2 yg aneh..masa malu ma nama sendiri.ya ga??

-WAp- wrote:
cuma mau nanggepin yg point 4, yg laen sih ga masalah gw....perlu diklarifikasi ini, nick gw ga aneh2 dan gw ga malu nama sendiri...nama lengkap gw Panji Aji Wibowo, initial PAW kan, klo dibalik sok jadi apa? itu saja...klo ga berkenan sori la...

Menanggapi yang tak bold pake warna merah di atas, diharapkan bukan diharuskan... Jadi ya monggo silahkan saja kalo mau pake username yg lainnya.
avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: forum ini buat angkatan 2004 kah????

Post by ToNky_ToNniE on Tue Jan 20, 2009 5:43 pm

BEUH..... yg penting tread jual beli lakulah om admin
avatar
ToNky_ToNniE
Baru Member
Baru Member

Male
Number of posts : 46
Age : 31
Location : HELL
Registration date : 2009-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: forum ini buat angkatan 2004 kah????

Post by CheGwMane on Tue Jan 20, 2009 8:26 pm

ToNky_ToNniE wrote:BEUH..... yg penting tread jual beli lakulah om admin
HAhahahahaha... Ya itu tergantung konsumenlah... Kalo banyak konsumennya yang tertarik dengan barang yang ditawarkan, pasti laris manis tuh thread FJB nya...

*Anak-anak kost mana ini...???*
avatar
CheGwMane
Admin
Admin

Male
Number of posts : 166
Age : 31
Location : Jogjakarta
Registration date : 2009-01-07

View user profile http://www.chegwnandes.co.cc

Back to top Go down

Re: forum ini buat angkatan 2004 kah????

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum